Comode-home

5.0
2 отзыва / 1 143 просмотра
Comode-home

Лена 20 июня, 2017 год
Мне тоже нравится магазин Comode-home, тут много разных полезных вещей для дома. Моя первая покупка, это были наволочки для декоративных подушек, правда в этой категории у магазина не большой ассортимент, но мне подошли цвета. Потом присмотрела корзину плетёную для белья, очень стильно смотрится в нашей ванной. И, так, покупка за покупкой, привязалась я к магазину Comode-home. И теперь, я постоянный... Читать отзыв Мне тоже нравится магазин Comode-home, тут много разных полезных вещей для дома. Моя первая покупка, это были наволочки для декоративных подушек, правда в этой категории у магазина не большой ассортимент, но мне подошли цвета. Потом присмотрела корзину плетёную для белья, очень стильно смотрится в нашей ванной. И, так, покупка за покупкой, привязалась я к магазину Comode-home. И теперь, я постоянный клиент:)

Пробный заказ

Жанна 14 июня, 2017 год
При посещении химчистки Диана вместе с моим пальто вручили каталог Comode-Home. Пока стояли в пробке подробно изучила каталог и сразу же захотела сделать заказ. Каталог был ну очень привлекательный и хотелось скупить пол каталога. Но муж отговорил. Решили сделать пробный заказ и посмотреть качество продукции. Решили заказать комплект постельного белья. При получении заказа комплект был восхитительный, в живую еще лучше,... Читать отзыв При посещении химчистки Диана вместе с моим пальто вручили каталог Comode-Home. Пока стояли в пробке подробно изучила каталог и сразу же захотела сделать заказ. Каталог был ну очень привлекательный и хотелось скупить пол каталога. Но муж отговорил. Решили сделать пробный заказ и посмотреть качество продукции. Решили заказать комплект постельного белья. При получении заказа комплект был восхитительный, в живую еще лучше, чем в каталоге. Качество материала тоже на высоте. После первой стирке яркость сохранилась. Зря с мужем переживали о качестве продукции. Уже сделала второй заказ, но уже на их сайте, поскольку ассортимент намного шире, чем в каталоге.

Товары для дома

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Интернет-магазин DesignBoom
Интернет-магазин DesignBoom

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру