Супер для повышения силы, пампинга и роста рабочих весов - Отзывы о CREATINE MONOHYDRATE

CREATINE MONOHYDRATE
Горзин Антон Николаевич Отзыв написан вторник, 30 июня 1 просмотр
Начали принимать креатин моногидрат вместе с сыном месяца три назад, когда он только пошел в зал, а я решил вернуться к тренировкам после долгого перерыва в свои сорок пять, и скажу честно CREATINE MONOHYDRATE - Супер для повышения силы, пампинга и роста рабочих весов это было лучшее решение для наших совместных походов на железо. Для двадцатилетнего парня это стало отличным бустом, чтобы наконец-то сдвинуть веса с мертвой точки, а для меня в моем возрасте это способ вернуть мышцам былую плотность и облегчить восстановление, потому что раньше после каждой тренировки всё тело ныло по три дня. Мы оба принимали ежедневно и эффект заметили примерно через месяц, когда показатели в зале поползли вверх у обоих:

сын в жиме лежа прибавил с 60 до 85 кг, а его выносливость на брусьях выросла с 8 до 15 повторений, я же смог увеличить рабочий вес в приседаниях с 80 до 110 кг, при этом восстанавливаюсь теперь почти так же быстро, как в молодости. За три месяца сын набрал около 4 килограммов чистого веса, став выглядеть гораздо мощнее, а у меня ушла дряблость, мышцы стали твердыми, как в былые времена, да и общая энергия в течение дня стала совершенно другой, без этого вечного чувства «разбитости» после работы. Никаких побочек, вроде проблем с животом или отеков, мы не поймали, хотя читали всякие страшилки в интернете, главное —пить достаточно чистой воды и не пропускать приемы. Конечно, это не волшебная таблетка и без пахоты в зале ничего само не вырастет, но как добавка для повышения силы, пампинга и роста рабочих весов креатин работает безотказно и для молодых, и для тех, кому уже за сорок, так что теперь это постоянная часть нашего рациона, и я рад, что мы с сыном не просто тренируемся вместе, но и видим такой крутой прогресс, который реально мотивирует не бросать это дело и прогрессировать дальше.cool

CREATINE MONOHYDRATE