Информативно и понятно - Отзывы о Проверка кредитной истории "Кредистория"

Отзыв написан 2 мая, 2025 год 1 просмотр
У меня нестабильный доход, и из-за этого банки часто отказывали мне в кредите. Я решил разобраться, что можно сделать, чтобы улучшить свою кредитную историю. Для начала проверил свою КИ через Кредисторию. Дважды в год это можно сделать бесплатно!!
Отчет оказался очень информативным, в нем было подробно расписано, какие кредиты были, сколько я брал и т.д.. Нашел несколько ошибок в истории - пока подал заявки в банки, чтобы исправили данные. Если не исправят, то через сам сервис запрошу эти изменения. Видел подробную инструкцию, как это сделать.
Пока думаю, нужна ли подписка. Боюсь, что двух отчетов в год мне будет маловато. Ну и в целом отслеживаю подборку кредитов, смотрю что там нового появляется. Возможно, что с текущим доходом смогу получить кредит на авто. Если не получится, то буду думать над сменой работы.
Всем советую повнимательнее относиться к своей КИ и не набирать лишних кредитов на непонятные цели. Чтобы в будущем не было проблем с одобрением, как у меня. И обязательно проверяйте КИ хотя два раза в год.

41 отзыв / 270 просмотров
Credistory.ru