CRYSTAL SKIN отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Мой вердикт – брать

Гость 28 февраля, 2023 год
Мне приглянулся состав косметики Crystal Skin. Помимо ценных растительных экстрактов и масел, глубоководных минералов, в косметике есть гиалуроновая кислота, ударная доза которой без особых препятствий проникает в кожу. Это ощущается буквально сразу, стоит снять первую маску. Через месяц использования косметики кожа стала более упругой, подтянутой, исчезла абсолютно сухость – такое шикарное увлажнение.

Эффект длится долго

Даша 18 февраля, 2023 год
Косметика Crystal Skin великолепна. Рекомендуемая периодичность индивидуальна. Я считаю, что все зависит от исходного состояния кожи. Мне вот, достаточно маски на одну неделю, не чаще. Эффект длится долго. Крем расходую экономично, мне хватит этой косметики надолго.

Лицо засветилось молодостью

Лейла 13 февраля, 2023 год
Произвела фурор у подружек – взяла и показала, как действует маска Crystal Skin. Теперь они сами убедились, насколько хороша эта косметика. Вообще, у меня после курса био-омолаживания стала меньше намечающаяся морщинка, сеточка вокруг глаз не так заметна, поры стали меньше, а лицо засветилось молодостью.

Спустя месяц использования я заметила, что морщинок стало меньше.

Лиза Иванова 23 января, 2023 год
Для борьбы с морщинами все средства хороши ). Отчего бы не попробовать программу био-омолаживания Crystal Skin? Спустя месяц использования я заметила, что морщинок стало меньше. Био-активный состав проникает вглубь дермы, туда, где формируются морщины, идет их разглаживание за счет питания и увлажнения. Конечно, насовсем морщинки не уйдут, но их станет меньше заметно. Я своей цели добилась.

Я стала использовать косметику Crystal Skin после лазерных процедур

Екатерина 21 января, 2023 год
Эта новомодная косметика недаром покорила сердечки многих бьити прелестниц. Результат и правда, как после уколов красоты. Я стала использовать косметику Crystal Skin после лазерных процедур, чтобы быстрей восстановиться. Это приятное и быстрое восстановление. Кожа как шелк, гладкая, красивого тона. Мне очень нравится этот курс био-омоложения, теперь всем советую попробовать хоть разок.

эффект отличный

Гость 26 декабря, 2022 год
Если прямо сейчас ищите, чем себя порадовать, косметика Crystal Skin – самое оно. Я уже две недели радуюсь, что купила эти маски и крем. Мне нравится, как действуют эти средства. Кожа такая гладенькая после маски, и ощущения приятные. Пи-шут, что результат будет как после биоревитализации. Я сейчас в это верю. Действительно, похоже. Состав мощный и «пути доставки» - мезоинфузия... Читать отзыв Если прямо сейчас ищите, чем себя порадовать, косметика Crystal Skin – самое оно. Я уже две недели радуюсь, что купила эти маски и крем. Мне нравится, как действуют эти средства. Кожа такая гладенькая после маски, и ощущения приятные. Пи-шут, что результат будет как после биоревитализации. Я сейчас в это верю. Действительно, похоже. Состав мощный и «пути доставки» - мезоинфузия впечатляет. Уверена, что после курса будет эффект отличный.

Нисколько не жалею потраченных денег

Ирина 15 мая, 2022 год
Похвалю от души средства программы био-омолаживания кожи CRYSTAL SKIN. После использования маски, концентрата заметен результат сразу — кожа становится хорошо увлажненной, напитанной, ухоженной. После пилинга использовала маски каждый день (три дня), а потом просто поддерживаю эффект, делаю раз в неделю. Осталось еще четыре маски, как раз мне на месяц. Нисколько не жалею потраченных денег, лицо выглядит идеально.

spa салоны

Fast Remover