Мошенники!!! - Отзывы о Daddy casino

Отзыв написан 18 ноября, 2023 год 33 просмотра
Люди не играйте в этом казино слоты подгружаются не понятно откуда отдача просто ноль а если с бонусом то точно не отыграть его ! Слоты вообще мертвые а если и бонус даст то вообще не о чем нужно закрыть это заведение и ему подобное ихнюю линейку гамма кет все это мошенники куски говна !!!
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Одни минусы !

Ответ представителя Daddy casino 21 ноября, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы глубоко сожалеем, что Ваш опыт в нашем казино оказался отрицательным. Ваше мнение важно для нас, и мы принимаем все обеспокоенности наших игроков серьезно.

Наши игры интегрированы в окне на сайте (iframe), и вы можете просмотреть исходный код страницы и найти ссылку на сайт поставщика игр, таким образом Вы убедитесь что все игры предоставлены от провайдеров. Каждый слот предоставляется нашими провайдерами, которые устанавливают параметры отдачи. Мы сотрудничаем только с надежными и лицензированными провайдерами, чтобы обеспечить честный игровой процесс. Ваш опыт является нашим приоритетом, и мы стараемся обеспечить максимальное удовлетворение от игры.

Понимаем, что игровой опыт может быть разнообразным, и иногда результаты не всегда соответствуют ожиданиям. Мы стремимся предоставлять честные и азартные игры.

Казино

DragonMoney
DragonMoney

JetTon
JetTon

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz