по началу ну как то еще это оно показывало что отдача есть , но потом сплошные сливы , мы говорит нечего не подкручиваем , говорят это провайдер 50000 скм просрал не денег не удовольствия от игры короче это самое кончаное говнище люди очнитесь то что они говорят лицензия это все полный п.....ш , я сам могу такую нарисовать . бегите как можно дальше от этого казино полнейший скамище . не видитесь на их пиз....ш , вы блин хотябы на вояджер на бонусы посмотрите и условия почитайте 55 икс , и ограниченная сумма . как только вроде пошла игра начинается залипание зависание перезагрузки слотов . а когда слот мертвый все норм жрет как миленький и это нетолько мое наблюдение в общем не вздумайте играть. провайдеров здесь оооочень мало , и вывод сам собой напрашивается , провайдеры просто не хотят измазаться в этом овне.
Грустно, что ваш опыт игры в нашем казино оказался негативным, и мы сожалеем, что вы столкнулись с такими проблемами. Мы стремимся обеспечить честную и качественную игровую платформу для всех наших игроков, и ваш отзыв поможет нам лучше понять, в чем мы можем улучшить наше казино.
Что касается отдачи и провайдеров, мы хотим уточнить, что мы не имеем возможности повлиять на результаты игр, поскольку все игры основаны на случайных числах и обеспечиваются лицензированными провайдерами программного обеспечения. Мы также принимаем меры для обеспечения честной игры и предотвращения мошенничества.
Что касается бонусов и условий их отыгрыша, мы понимаем, что некоторые бонусы могут иметь ограничения и вейджеры. Эти условия часто включаются для защиты казино от потенциального злоупотребления и обеспечения устойчивости финансовой модели казино.
Мы благодарим вас за ваш отзыв и просим прощения за любые неудобства, которые вы испытали. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы ценим ваше мнение и готовы улучшить наш сервис.
калообразование - Отзывы о Daddy casino
отзыв