Дарья Отзыв написан 8 декабря, 2025 год9 просмотров
Начали приходить уведомления от казино, хотя даже не регистрировалась в нем. Просто на почту в папку спам, хотела отписаться, но для этого какого-то хрена регистрация требовалась, пришлось войти со своей почты и сразу написала в поддержку. Ответ убил - нет возможности удалить профиль. Что за сайт такой я так и не поняла и что нет «тех возможности» это конечно фантастика. Напишу во все инстанции, кто-нибудь да отреагирует. Если не закроют, то хоть проблем им устрою. Бред какой-то
Благодарим Вас за предоставленные материалы. Нам жаль, что сложилась такая ситуация и что на Вашу почту поступают уведомления, хотя Вы не планировали регистрацию.
Уточним, что рассылку можно отключить. Пожалуйста, укажите почту, на которую приходят письма, либо ID аккаунта, чтобы мы могли корректно проверить информацию.
Отказ в удалении профиля - Отзывы о Daddy casino
отзыв
С Уважением, команда Daddy Casino!
А после того, как пообщалась вашими менеджерами и от других казино стали приходить бесконечные сообщения. Спасибо большое!
Удалите аккаунт!