ENSO daily diet отзывы

Отзывы пользователей
6 отзывов / 81 просмотр

Корм с заботой о здоровье пушистиков

Ольга 7 апреля, 2025 год
Я всегда стараюсь выбирать для своей кошки Геры качественный корм. Паучи Daily Diet внушают доверие. Состав корма натуральный, без всяких там химических добавок. Гера ест кусочки в соусе с удовольствием и завидным аппетитом. Мне нравится, что представлен широкий ассортимент вкусов, что помогает разнообразить питание. Кусочки Дейли Диет хорошо усваиваются, жкт работает как часы. Этот – отличный и вкусный корм,... Читать отзыв Я всегда стараюсь выбирать для своей кошки Геры качественный корм. Паучи Daily Diet внушают доверие. Состав корма натуральный, без всяких там химических добавок. Гера ест кусочки в соусе с удовольствием и завидным аппетитом. Мне нравится, что представлен широкий ассортимент вкусов, что помогает разнообразить питание. Кусочки Дейли Диет хорошо усваиваются, жкт работает как часы. Этот – отличный и вкусный корм, заботится о здоровье наших пушистых любимок)

Отличный корм

Кристина 31 марта, 2025 год
Корм нашему пушистику подошел, ест кусочки с огромным аппетитом, без отказов и голодовок в попытках выпросить новую вкусность. Лео у нас аллергик, поэтому и выбрали enso daily diet, в нем нет курицы и глютена. Стул после корма оформленный, без резкого запаха, котик чувствует себя отлично, жажда не мучает, вес в норме, ставлю 5 звезд

Влажный корм Enso Daily Diet категории холистик

Людмила 19 марта, 2025 год
Для того чтобы моя кошечка жила долго и счастлива, сразу было принято решение кормить её только премиальным кормом. Из того, что сейчас есть, мне понравился влажный корм Enso Daily Diet. У него отличный состав, относится к категории холистик. А комплекс витаминов и минералов позволяют нашим любимкам оставаться активными и здоровыми. Паучи имеют интересные вкусы, которые моя котя ест с... Читать отзыв Для того чтобы моя кошечка жила долго и счастлива, сразу было принято решение кормить её только премиальным кормом. Из того, что сейчас есть, мне понравился влажный корм Enso Daily Diet. У него отличный состав, относится к категории холистик. А комплекс витаминов и минералов позволяют нашим любимкам оставаться активными и здоровыми. Паучи имеют интересные вкусы, которые моя котя ест с аппетитом.

уберегает от болезней

Инна 27 февраля, 2025 год
Все мы знаем, что профилактика заболеваний лучше, чем их лечение. Это относится не только к здоровью людей, но и к здоровью наших любимых питомцев. Для своих котиков я нашла классный специализированный корм ENSO DAILY DIET. Это сбалансированные мясные кусочки, которые уберегают моих пушистиков от кошачьих болезней и позволяют им оставаться активными и здоровыми.

профилактический корм

Луиза 27 декабря, 2024 год
Мы для своей Симы стараемся покупать самый вкусный и полезный корм. Паучи от Энсо у нас уже давно в приоритете, а теперь ещё и новая линейка вышла функциональных профилактических кормов Daily Diet. Состав как всегда отличный + мега набор полезных для здоровья добавкок. А кусочки в соусе с индейкой стали её любимыми. Сразу такой ласковой, нежной и воспитанной становится))) Все... Читать отзыв Мы для своей Симы стараемся покупать самый вкусный и полезный корм. Паучи от Энсо у нас уже давно в приоритете, а теперь ещё и новая линейка вышла функциональных профилактических кормов Daily Diet. Состав как всегда отличный + мега набор полезных для здоровья добавкок. А кусочки в соусе с индейкой стали её любимыми. Сразу такой ласковой, нежной и воспитанной становится))) Все что угодно сделает, лишь бы получить вкусность :)

Enso Daily Diet

Наталья 26 декабря, 2024 год
Как же здорово, что сейчас можно просто кормить свою кошечку правильным кормом и тем самым избежать множества кошачьих болячек. Я внимательно слежу за питанием моей любимки, поэтому и покупаю ей качественный сбалансированный корм. Сейчас мы полностью перешли на Enso Daily Diet. Состав полностью устраивает, кусочки в соусе имеют привлекательный внешний вид и приятный аромат. Муська ест его с аппетитом, активничает... Читать отзыв Как же здорово, что сейчас можно просто кормить свою кошечку правильным кормом и тем самым избежать множества кошачьих болячек. Я внимательно слежу за питанием моей любимки, поэтому и покупаю ей качественный сбалансированный корм. Сейчас мы полностью перешли на Enso Daily Diet. Состав полностью устраивает, кусочки в соусе имеют привлекательный внешний вид и приятный аромат. Муська ест его с аппетитом, активничает почти весь день и прекрасно выглядит.