Сначала прошла бесплатный 3-дневный интенсив — он меня так зажег, что я сразу решила идти на полный курс. Обучение дает уверенную базу для старта: после 7 недель перестала бояться сложностей и получила четкое понимание работы маркетплейсов изнутри . Это инвестиция в профессию, которая открывает новые карьерные возможности
Благодарим Вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам очень ценно знать, что бесплатный трёхдневный интенсив помог Вам загореться обучением, а полный курс дал уверенную основу для старта. Мы рады, что за 7 недель Вы не только перестали бояться сложностей, но и получили чёткое понимание работы маркетплейсов изнутри.
Для нас большая честь, что Вы считаете обучение инвестицией в профессию, которая открывает новые карьерные возможности. Именно ради таких результатов мы и создаём наши программы — чтобы каждый ученик чувствовал поддержку и видел реальный рост.
Желаем Вам успехов в дальнейшем развитии и новых достижений!
Обучение Даны Малкиной - Отзывы о Дана Малкина
отзыв
Желаем Вам успехов в дальнейшем развитии и новых достижений!
С уважением, команда онлайн-школы «Wildcard»