"Данила-Мастер" камнеобрабатывающее предприятие отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
"Данила-Мастер" камнеобрабатывающее предприятие

будьте внимательны, когда памятник принимать будете

Светлана Еронина 15 декабря, 2017 год
Брала в ДМ горизонтальный памятник на двоих. К качеству и срокам претензий нет, портреты тоже получились хорошие, но когда приехали мы на кладбище после дождей, портретов почти видно не было. Я расстроилась, думала но всё обманули меня, отвалила денег за их антидождь, а не фига он от сырости не помогает. Пошла в офис, говорю так и так верните деньги. А... Читать отзыв Брала в ДМ горизонтальный памятник на двоих. К качеству и срокам претензий нет, портреты тоже получились хорошие, но когда приехали мы на кладбище после дождей, портретов почти видно не было. Я расстроилась, думала но всё обманули меня, отвалила денег за их антидождь, а не фига он от сырости не помогает. Пошла в офис, говорю так и так верните деньги. А менеджер оказывается забыла его вообще нанести, собралась, поехала со мной на кладбище обрабатывать портреты. Заодно подсказала мне, как титановыми белилами сделать поярче портрет и надписи. Так что будьте внимательны, когда памятник принимать будете, спрашивайте за все услуги, которые заказываете, а то менеджер может забегаться и что нибудь забыть.

Не знаю насчет пятиста, пока только второй год пошел. еще стоит)

Дмитрий 22 ноября, 2017 год
г. Губкин. Белгородская обл. Долго думал, какой памятник выбрать отчиму. Рассматривал лезниковский красный гранит с черными вкраплениями, как вариант.Хотя не был на нем зациклен, поэтому придя в офис Данила-мастер заказал памятник из черного габбро. Кто знает, он че сплошь черный,а тоже с мелкими крапинками, только серыми. выглядит неплохо. продавец убедила, что камень проверен временем и простоит 500 лет. Не... Читать отзыв г. Губкин. Белгородская обл. Долго думал, какой памятник выбрать отчиму. Рассматривал лезниковский красный гранит с черными вкраплениями, как вариант.Хотя не был на нем зациклен, поэтому придя в офис Данила-мастер заказал памятник из черного габбро. Кто знает, он че сплошь черный,а тоже с мелкими крапинками, только серыми. выглядит неплохо. продавец убедила, что камень проверен временем и простоит 500 лет. Не знаю насчет пятиста, пока только второй год пошел. еще стоит)
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

хороший сайт у вас

Полина 13 июля, 2017 год
Хотела бы оставить свое мнение о вашем сайте. Во первых на нем много информации, это хорошо, даже есть статьи про различные суеверия и каноны. Во вторых огромный выбор самой продукции. В третьих мне понравилось обратная связь - консультант не только оперативный но еще и знающий попался.

спасибо.

Ольга 22 мая, 2017 год
Добрый день! Спасибо за работу, заказ от 16.02.2017 модель № К-24 .

Изготовление памятника

Валентин 30 декабря, 2016 год
Заказывал памятник брату в компании "Данила-Мастер" в Москве. Заказывал прошлой зимой, в период хороших скидок. установку планировал на июль. У компании есть такая функция как хранение купленного товара у них на складе. В общем, кажись, всё получалось и вовсе идеально. Памятник изготовили как обещали, цена прямо вкусная, но. А вот хранение то бесплатное исключительно при условии, что компания и устанавливать... Читать отзыв Заказывал памятник брату в компании "Данила-Мастер" в Москве. Заказывал прошлой зимой, в период хороших скидок. установку планировал на июль. У компании есть такая функция как хранение купленного товара у них на складе. В общем, кажись, всё получалось и вовсе идеально. Памятник изготовили как обещали, цена прямо вкусная, но. А вот хранение то бесплатное исключительно при условии, что компания и устанавливать будет сама. А так 300 руб в месяц. Вот такая интересность. Но при том, что на скидках я сэкономил порядка 15 тысяч, я согласился и на платное хранение, все равно остался доволен итогом.
Достоинства:
  1. недорого, большой выбор
Недостатки:
  1. не указывают некоторые подробности

Ритуальные услуги

ГБУ Ритуал