Моей 72 летней маме пришлось ехать в офис, потому что менеджер не стала оформлять без ее присутствия договор. Уперлась, говорит либо доверенность оформляйте, либо везите маму либо оформляйте на себя. Так не оформлю. Цена конечная 43.700, мне скидка более 10 т.р. не лишняя. но гонять пожилого человека через весь город как то совсем не уважительно.
Я Севастьянов Игорь Евгеньевич заказывал памятник в данной фирме еще на Профсоюзной улице в марте этого года. Дело в том что у меня был не простой заказ а памятник по не стандарту и ограда. Я заплатил 232679 рублей, т.е. не мало, а меня в очередь на установку поставили наравне с теми же кто заказ оформил на 10-40 т.р. вы считаете... Читать отзыв Я Севастьянов Игорь Евгеньевич заказывал памятник в данной фирме еще на Профсоюзной улице в марте этого года. Дело в том что у меня был не простой заказ а памятник по не стандарту и ограда. Я заплатил 232679 рублей, т.е. не мало, а меня в очередь на установку поставили наравне с теми же кто заказ оформил на 10-40 т.р. вы считаете это нормально?! Да за такую сумму вы должны были мне его сразу после приемки поставить.
скидка более 10 т.р. не лишняя
не хотят работать