Даошэн гель отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Ногти стали выглядеть лучше

Александра Коровина 22 апреля, 2025 год
Даошен реально помог мне избавиться от неприятных симптомов грибка. Зуд, который не давал покоя, почти полностью прошёл, что очень радует. Ногти стали выглядеть гораздо лучше, они более гладкие и здоровые. Гель удобен в использовании, впитывается быстро и не оставляет следов на одежде. Запах есть, но для меня он даже приятный, не слишком резкий. Чувствую, что процесс лечения идёт в правильном... Читать отзыв Даошен реально помог мне избавиться от неприятных симптомов грибка. Зуд, который не давал покоя, почти полностью прошёл, что очень радует. Ногти стали выглядеть гораздо лучше, они более гладкие и здоровые. Гель удобен в использовании, впитывается быстро и не оставляет следов на одежде. Запах есть, но для меня он даже приятный, не слишком резкий. Чувствую, что процесс лечения идёт в правильном направлении, и это приносит уверенность.

Безопасный и действенный вариант.

Евгений Дьяков 17 марта, 2025 год
Выбрал этот гель, чтобы справиться с грибком, так как всегда очень осторожен с средствами из-за своей аллергии. Приятно удивил натуральный состав, что для меня очень важно. Гель легко наносится, не вызывает дискомфорта. Запах довольно нейтральный, быстро впитывается, не оставляет липкости. Важно, что не вызвал аллергической реакции, что случается с другими средствами. По эффективности тоже всё хорошо — грибок постепенно исчезает.... Читать отзыв Выбрал этот гель, чтобы справиться с грибком, так как всегда очень осторожен с средствами из-за своей аллергии. Приятно удивил натуральный состав, что для меня очень важно. Гель легко наносится, не вызывает дискомфорта. Запах довольно нейтральный, быстро впитывается, не оставляет липкости. Важно, что не вызвал аллергической реакции, что случается с другими средствами. По эффективности тоже всё хорошо — грибок постепенно исчезает. В целом, средство подошло, и я его одобряю.

Помог справиться с грибком

Эльза Калашникова 29 января, 2025 год
Гель действительно помог избавиться от грибка. Пользовалась даошеном на протяжении двух месяцев. Воспаления и покраснения кожи он убрал достаточно быстро. Дольше пришлось промучиться с ногтями. Но теперь вижу, что и здесь всё в порядке. Ногти отрастают здоровые. Пользоваться гелем просто, он не вызывает никакого дискомфорта. Быстро впитывается, не липнет и запах у него не резкий.

Мне пмогло

Сара 14 октября, 2024 год
Гель отличный, хорошо справляется со своей задачей и не вызывает аллергическую реакцию на коже. Приятно наносится за счёт хорошей консистенции, быстро впитывается и не оставляет после себя жирных или липких следов, на уровне запаха тоже совершенно не отталкивает. Состав бомбовский, сейчас редко где вижу такие чистые формулы без химии и подозрительных примесей

Результат появился даже спустя курс

Barbi 30 августа, 2024 год
Скоро нужно было лететь в отпуск, а у меня грибок появился на ногтях, что не могла даже сделать педикюр, так как мастер отказывался работать с таким состоянием ногтей. Начала быстро искать варианты лечения и заказала себе даошэн. Видя натуральный состав, я подумала, что эффект придётся долго ждать или использовать нужно будет ни один месяц. Однако за курс у меня стали... Читать отзыв Скоро нужно было лететь в отпуск, а у меня грибок появился на ногтях, что не могла даже сделать педикюр, так как мастер отказывался работать с таким состоянием ногтей. Начала быстро искать варианты лечения и заказала себе даошэн. Видя натуральный состав, я подумала, что эффект придётся долго ждать или использовать нужно будет ни один месяц. Однако за курс у меня стали отрастать здоровые ногти, чему я была рада. Мастер был удивлён такому результату и выполнил свою работу.

Теперь есть в моей аптечке

Гость 24 июня, 2024 год
Отличная вещь в борьбе с грибком, не растекается по ноге, не оставляет следов на носочках. Хороший состав с действительно лечебным эффектом, но эффект скорее накопительный, чем быстрый. Объема хватает надолго, даошэн с экономичным расходом, так что удара по кошельку не будет. За всё время использования не вызывал еще больший зуд или покраснений, хорошо борется с желтизной и возвращает блеск ногтям.

Прощай грибок

Лисица 21 июня, 2024 год
В своей жизни еще не сталкивалась с грибком ногтя, в один момент в глаза бросилась желтизна. Средство мне понравилось, эффективно и без боли устранило симптомы грибка, удобное в использовании. Немного жидковато, но распределяется хорошо. Даошэн натуральный, так что аллергикам бояться нечего. Ноготь вернулся в хорошее состояние, в здоровый цвет и блеск.

Отлично помог.

Буковка 4 июня, 2024 год
Недавно с подружками ходили в бассейн, и я как-то умудрилась там грибок подхватить. Ногти пожелтели, стали ломкими, а от ног исходил ужасный запах. Я любитель босоножек, поэтому надо было срочно лечить. Заказала себе Даошэн, его мне посоветовала подруга. Состав натуральный. Гель легко и приятно наносить, он не сушит кожу и не оставляет после себя липкого слоя. Пахнет нейтрально. На первых... Читать отзыв Недавно с подружками ходили в бассейн, и я как-то умудрилась там грибок подхватить. Ногти пожелтели, стали ломкими, а от ног исходил ужасный запах. Я любитель босоножек, поэтому надо было срочно лечить. Заказала себе Даошэн, его мне посоветовала подруга. Состав натуральный. Гель легко и приятно наносить, он не сушит кожу и не оставляет после себя липкого слоя. Пахнет нейтрально. На первых неделях применения пропал неприятный запах ног, а потом уже начал отрастать ноготь. Рост ногтей стал намного быстрее. А сами они крепкие и красивые.

Хороший состав - без химии

Лизавета 29 августа, 2023 год
Очень долго искала качественное средство от грибка, потому что нужно ребенку. Не хотелось чем попало мазать, мало ли что. Отзывы на даошен были хорошие, плюс проконсультировалась с менеджером с официального сайта, она сказала,что можно использовать всем. Я доверилась. Дочка видимо в бассейне подхватила, но слава богу заметили сразу. Пока только начали мазать, надеюсь,что все будет нормально

Товары для здоровья

Питьевой коллаген Primaderma