Крутая игрушка про байкера в постапокалипсисе зомби. - Отзывы о Days Gone

Days Gone
Отзыв написан 2 мин 53 сек назад
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Хочу поделиться своим мнением про Days gone - игра для PC.

Сюжет
Игра нам расскажет про байкера в постапокалипсис в котором после заражения люди стали превращаться в зомби. Главный герой во время эвакуации отправил свою жену на спасательном вертолете а см остался так как больше не было мест в вертолете. Дальше он пытается ее найти заодно разбираясь из-за чего все это произошло, изучая зомби и пытаясь выжить.

P.S: Сначала сюжет был интересный но ближе к концу игры подскочил.

Описание игры
В игре нам придется гонять на байке, у него заканчивается бенз и поэтому его придется частенько заправлять и следить за количеством топлива в баке. Так же байк можно повредить, чинить его можно в любом месте с помощью лома который можно найти на карте.
Тут есть несколько видов зомби:
Простые - это что то наподобие как в сериале ходячие мертвецы, по одиночке они не особа опасны, их можно убить даже ножем особенно если подойти тихо с зади и ударить в голову. Но этот вид зомби бывает стайный и вот тогда лучше от них уезжать так как всю стаю завалить за дон заход не получится.
Дети зомби - тоже не особо опасны
Крикуны - при виде вас кричат и на этот крик сбегаются все зомби с округи.
Быстрые - на вид что то типо оборотней, они очень быстро движутся и живучее обычных.
Здоровяки - это здоровые зомби которых не так просто убить.
Тут есть бандиты - у них есть базы и часто они делают засады на дорогах.

Карта
Тут открытый мир, с прохождением игры карта все больше открывается.

Графика
Не скажу что она тут какая то супер крутая, но меня вполне устроила как по мне на 4 из 5ти.

Вывод: Отличная игра про байкера в постапокалиптическом мире в котором вирус превратил людей в зомби, хорошая графика, открытый мир, удобный геймплей, интересный сюжет, особенно мне понравились орды зомби, оружие от биты до пулемета, хорошая атмосфера постапокалипсиса.
Days Gone - Крутая игрушка про байкера в постапокалипсисе зомби.

Достоинства:
  1. про зомби, хорошая графика, открытый мир, удобный геймплей, интересный сюжет, особенно мне понравились орды зомби, оружие от биты до пулемета, атмосфера
Недостатки:

raid-store.ru
raid-store.ru

Forza Horizon 5
Forza Horizon 5

"Spider-man: Miles Morales" (2020)
"Spider-man: Miles Morales" (2020)

Horizon Zero Dawn (2017)
Horizon Zero Dawn (2017)