Сюжет Игра нам расскажет про байкера в постапокалипсис в котором после заражения люди стали превращаться в зомби. Главный герой во время эвакуации отправил свою жену на спасательном вертолете а см остался так как больше не было мест в вертолете. Дальше он пытается ее найти заодно... Читать отзыв Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва. Хочу поделиться своим мнением про Days gone - игра для PC.
Сюжет Игра нам расскажет про байкера в постапокалипсис в котором после заражения люди стали превращаться в зомби. Главный герой во время эвакуации отправил свою жену на спасательном вертолете а см остался так как больше не было мест в вертолете. Дальше он пытается ее найти заодно разбираясь из-за чего все это произошло, изучая зомби и пытаясь выжить.
P.S: Сначала сюжет был интересный но ближе к концу игры подскочил.
Описание игры В игре нам придется гонять на байке, у него заканчивается бенз и поэтому его придется частенько заправлять и следить за количеством топлива в баке. Так же байк можно повредить, чинить его можно в любом месте с помощью лома который можно найти на карте. Тут есть несколько видов зомби: Простые - это что то наподобие как в сериале ходячие мертвецы, по одиночке они не особа опасны, их можно убить даже ножем особенно если подойти тихо с зади и ударить в голову. Но этот вид зомби бывает стайный и вот тогда лучше от них уезжать так как всю стаю завалить за дон заход не получится. Дети зомби - тоже не особо опасны Крикуны - при виде вас кричат и на этот крик сбегаются все зомби с округи. Быстрые - на вид что то типо оборотней, они очень быстро движутся и живучее обычных. Здоровяки - это здоровые зомби которых не так просто убить. Тут есть бандиты - у них есть базы и часто они делают засады на дорогах.
Карта Тут открытый мир, с прохождением игры карта все больше открывается.
Графика Не скажу что она тут какая то супер крутая, но меня вполне устроила как по мне на 4 из 5ти.
Вывод: Отличная игра про байкера в постапокалиптическом мире в котором вирус превратил людей в зомби, хорошая графика, открытый мир, удобный геймплей, интересный сюжет, особенно мне понравились орды зомби, оружие от биты до пулемета, хорошая атмосфера постапокалипсиса.
Достоинства:
про зомби, хорошая графика, открытый мир, удобный геймплей, интересный сюжет, особенно мне понравились орды зомби, оружие от биты до пулемета, атмосфера
Days Gone отличная игра на X Box, начал играть думал будем скучно но нет. Отлично проработанные текстуры игры позволяют чувствовать себя комфортно при игре, открытый мир, много разный зомби и существ постоянно желающие убить вашего персонажа что и становиться экшеном! Но есть и свои минусы в этой игре так это повторение миссий, то есть все миссии игры почти одинаковые и... Читать отзыв Days Gone отличная игра на X Box, начал играть думал будем скучно но нет. Отлично проработанные текстуры игры позволяют чувствовать себя комфортно при игре, открытый мир, много разный зомби и существ постоянно желающие убить вашего персонажа что и становиться экшеном! Но есть и свои минусы в этой игре так это повторение миссий, то есть все миссии игры почти одинаковые и в скором времени становиться нудно играть. Было интересно и весело играть всего дней 5 пять, советую попробывать)
Крутая игрушка про байкера в постапокалипсисе зомби.
Хочу поделиться своим мнением про Days gone - игра для PC.
Сюжет
Хочу поделиться своим мнением про Days gone - игра для PC.
Сюжет
P.S: Сначала сюжет был интересный но ближе к концу игры подскочил.
Описание игры
Тут есть несколько видов зомби:
Дети зомби - тоже не особо опасны
Крикуны - при виде вас кричат и на этот крик сбегаются все зомби с округи.
Здоровяки - это здоровые зомби которых не так просто убить.
Тут есть бандиты - у них есть базы и часто они делают засады на дорогах.
Карта
Тут открытый мир, с прохождением игры карта все больше открывается.
Графика
Days Gone