В Омске косметику Deaura нашла только в Источнике Красоты. Косметика нравится, жила раньше в другом городе - тоже постоянно посещала салон из-за этой марки.
Добрый день, Руслана. Спасибо за оставленный вами отзыв! Мы рады, что вам пришлась по душе косметика Deaura. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших довольных клиентов!
У нас в городе косметику Дэаура можно найти только в Элит Тайм, по адресу ул. Кирова, 44/1. Я побывала на процедуре, позвонили-пригласили. Эффект понравился, кожа стала приятнее на ощупь, гладкая. Для закрепления результат купила абонемент, буду продолжать
Добрый день, Яна! Мы рады, что вы по достоинству оценили косметику Deaura. Действительно, регулярное применение косметических средств Deaura позволит вам достигнуть наилучших результатов!
Посещала неоднократно разные салоны, но только косметика Deaura смогла мне помочь! После посещения Элит Тайм чувствую себя превосходно. Очень хорошее качество. Израильские косметологи знают свое дело
Меня приглашали в салон Элит Тайм на процедуру. Единственный, на мой взгляд, достойный салон красоты в Новосибирске. Очень хорошие косметологи, а вообще, чудеса стали твориться буквально с порога. Вежливый персонал, никаких томлений в ожидании, считай только зашла, найти, кстати, было легко - Кирова ул., д. 44/1, знакомый адрес, и уже на процедуре. Особенно понравилась косметика Дэаура, которой пользуются в салоне.... Читать отзыв Меня приглашали в салон Элит Тайм на процедуру. Единственный, на мой взгляд, достойный салон красоты в Новосибирске. Очень хорошие косметологи, а вообще, чудеса стали твориться буквально с порога. Вежливый персонал, никаких томлений в ожидании, считай только зашла, найти, кстати, было легко - Кирова ул., д. 44/1, знакомый адрес, и уже на процедуре. Особенно понравилась косметика Дэаура, которой пользуются в салоне. Эффект виден сразу, чтобы улучшить результат, записалась сразу, купила абонемент на посещение
В нашем городе косметику Deaura можно найти только в салоне Элит Тайм. И они сами приглашают на процедуру, что мне очень понравилось, поэтому я и пошла. Сходила и столько позитивных эмоций получила! Но это ещё не все, больше всего, конечно, мне понравился эффект от косметики - просто помолодела за один сеанс!
Очень хорошо, что такие салоны, как Элит Тайм сами звонят и приглашают. Я, если быть честной, не решилась бы сама сходить. А тогда бы я не попробовала косметику Дэаура, и очень бы пожалела, потому что побывав на процедуре я вернула себе молодость. Конечно, одно посещение - это всего лишь маленький шажок, но тем не менее - начало положено!
Добрый день, Евгения! Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили косметику Deaura. Действительно, первое применение - это лишь первый шаг на пути к достижению желаемых результатов. Регулярное совместное применение средств позволит вам добиться результатов!
Столько слышала о Дэаура, и вот наконец-то попробовала. Пригласили в Элит Тайм, приняли как королеву! Хороший салон, благодарна персоналу очень за все, что они для меня сделали. Буду и дальше ходить, а о своих впечатлениях делиться с вами)
О косметике Дэаура в нашем городе уже ходят легенды. Я, как личность любознательная, не могла пропустить это мимо себя, и записалась на консультацию. Мне понравилось, как в салоне Источник красоты обращаются с клиентами. И собственно, по делу - попробовав Дэаура, я пришла домой и выкинула всю другую косметику, потому что она не сравнима ни с чем!
В Элит тайм хорошая косметика, сколько раз ходила - эффект отличный. Решила даже себе наборчик Дэаура прикупить. Теперь дома пользуюсь. Мама как узнала, тоже захотела себе такой же. Так что мы на пару пользуемся. И в салон ходим - обе как будто ровестницы-студентки. Никогда бы не подумала, что есть косметика с таким эффектом
Рада, что мне посчастливилось найти косметику Дэаура. Пригласили в салон, сходила. Очень вежливый персонал, тепло встретили, обстановка располагает. Долго ожидать приема не пришлось. Буквально сразу меня повели на процедуру. Косметолог, сразу видно, квалифицированный. Эффект не заставил себя долго ждать.
Я самостоятельно искала марку косметики, которая бы мне идеально подошла. Долгие поиски увенчались успехом – в мое внимание попала Израильская косметика Deaura. За весь период, сколько я была озадачена этим вопросом – это единственная марка, продукция которой действительно действует! Так что не экспериментируйте – если появилась возможность пользоваться косметикой Дэаура – берите не задумываясь
Девочки, я больше месяца пользуюсь Дэаурой. Ничего плохого сказать точно не могу. Все просто отлично. У меня от природы волосы тонкие, а в последние годы склонны к выпадению. Я уже было смирилась с этим. Но как-то мне позвонили и предложили прийти в салон. И все, я снова расцвела, чувствую себя шикарно! Спасибо, Элит Тайм!
Частички золота в составе творят чудеса! Деаура – волшебная косметика! Купила набор, стала использовать, и результат не заставил себя долго ждать. Кожа лица меняется сразу после первого применения, через несколько процедур морщины стали исчезать. Так что выглядеть в сорок на двадцать – это возможно!
Покупаю косметику Deaura уже больше года, ни разу этот комплекс не подводил, и проблем с оплатой кредита за набор не было. Раньше аж из другого города приходилось привозить, а сейчас и у нас, в Новосибирске можно купить - это очень хорошо и удобно
Маме купила, очень хорошая косметика. Она пользуется и ей очень нравится. Брала набор тут: ул. Кирова, 44/1, 3 этаж. Оформили кредит быстро, за все время выплат - ни разу не возникало проблем, и цена, на которую все сетуют - не так уж и дорого, сами посчитайте, сколько походы стоят в салон, и сколько косметика. и эффект какой.
Мне разрекламировала косметику подруга. Больше всего привлек мое внимание набор по уходу за волосами. Помню, как раньше она мучилась, а после начала пользования её было просто не узнать. Тоже купила себе комплекс. Это просто чудо! Кончики больше не секутся, волосы мягкие, на ощупь – как будто шелк. Прямо как в юности.
Была на Кирова 44/1 - на процедуре. Пригласили, сказали что бесплатно - конечно пошла. Такой эффект! Просто моментально помолодела. И когда предложили косметику ДеАура - незамедлительно купила. Уже не первый месяц являюсь их клиентом, и такого результата добилась - просто магия какая-то!
Меня пригласили по телефону. Приятный женский голос продиктовал: "ждем вас по адресу ул. Кирова, 44/1, 3 этаж" Я не долго думая, согласилась и отправилась на процедуру. Все было шикарно. А потом меня ждала презентация косметики ДеАура. Последнее меня озадачило - захотелось проверить, реально ли можно вернуть молодость в домашних условиях при помощи этого средства? Оказалось - да. Вот уже пол года... Читать отзыв Меня пригласили по телефону. Приятный женский голос продиктовал: "ждем вас по адресу ул. Кирова, 44/1, 3 этаж" Я не долго думая, согласилась и отправилась на процедуру. Все было шикарно. А потом меня ждала презентация косметики ДеАура. Последнее меня озадачило - захотелось проверить, реально ли можно вернуть молодость в домашних условиях при помощи этого средства? Оказалось - да. Вот уже пол года как я пользуюсь этим набором, и исключительно для поддержания своей красоты, потому что эффект омолаживания проявился буквально на третьей процедуре
Давно пользуюсь косметикой, а такой хорошей ещё не встречала. очень сильный эффект - морщины чуть ли не моментально разглаживает. Конечно, утрирую, но эффект заметен буквально через несколько применений. И дальше остается только поддерживать свой образ. А для этого в наборе есть все необходимое. Дэаура меня впечатлила, планирую пользоваться только ей
Уже достаточно давно пользуюсь косметикой Дэаура. Могу сказать только хорошее. Эффект я заметила практически сразу - получила рекомендацию от трихолога салона ЭлитТайм и купила набор. Раньше беспокоили вечно секущиеся кончики, теперь этой проблемы нет. А про сам набор Deaura - в нем есть все необходимое для ухода, целый комплекс. Буду и дальше пользоваться, результат - впечатляет.
Большое спасибо всем сотрудникам салона красоты на Сухаревской. ДЭАУРА - творит чудеса. Купила себе в подарок на юбилей 60 процедур использовала 25 очень рада. Персонал- вежливый, квалифицированный. Огромное спасибо за красоту
Deaura - отличное средство, если вы решили ухаживать за собой! Я недавно купила набор, чувствую себя и я, и моя кожа - замечательно! плюс всегда под рукой, все необходимые крема и т.д. Это практично - в наборе есть все необходимое
Косметика, которую я купила - меня удивила, в хорошем смысле слова разумеется. Называется Deaura. Эффект умопомрачительный! Кожа гладкая, морщины пропали. Такого не было ни от одной косметики! Очень хорошее качество, рекомендую!
адвокат Мищенко Александр Николаевич24 сентября, 2014 год
Внимание! Кто стал жертвой обмана чудодейственной косметики ДЕАУРА. Окажу юридическую помощь по расторжению договора купли-продажи косметики DEAURA. Взыскиваем стоимость товара, неустойку, моральный вред и штраф в размере 1/2 стоимости иска. тел. 8-903-045-01-10 адвокат Мищенко Александр Николаевич
Deaura – лохотрон, или Чего только не делают конкуренты, чтоб опорочить сильного соперника. Я работаю с косметикой deaura с тех пор, как она появилась на российском рынке. На моих глазах за это время марка завоевала огромное количество поклонников. У нас множество постоянных клиентов, которые не хотят менять Дэауру ни на что другое. И тут как-то зовет меня дочь к компьютеру... Читать отзыв Deaura – лохотрон, или Чего только не делают конкуренты, чтоб опорочить сильного соперника. Я работаю с косметикой deaura с тех пор, как она появилась на российском рынке. На моих глазах за это время марка завоевала огромное количество поклонников. У нас множество постоянных клиентов, которые не хотят менять Дэауру ни на что другое. И тут как-то зовет меня дочь к компьютеру и показывает какую-то статью про деаура, в которой есть отзывы, что косметика якобы развод и т.д. Признаться, мне стало обидно. Зачем так грубо? Да, я н е говорю, что Deaura – всеобщая любимица, у нее, как и у любого другого бренда есть свои почитатели и противники. Но вот если вам пришлась не по душе косметика – будьте людьми – напишите по-человечески, что конкретно не понравилось, чтобы отзыв был полезным, а бросаться пустыми словами типа deaura лохотрон, развод и т.д. – по меньшей мере некрасиво. Просто есть люди, которым эта косметика действительно помогла справиться с очень серьезными проблемами. Кстати, и мне тоже. Я ведь почему и стала с ней работать, потому что ощутила на себе действие. Вобщем, я как сотрудник отвечаю за качество косметики Deaura и всех желающих приглашаю ощутить действие на себе!
Моя работа связана с косметикой Deaura. Отзывы сотрудников о компании часто читала, но вот решилась написать и сама. Если залезть в интернет и вбить в строку поиска «deaura косметика отзывы», найдется просто масса различных ссылок. Признаюсь: когда только устраивалась на работу – вообще не знала, что это за косметика такая – Deaura. Зато теперь знаю все о ней – потому... Читать отзыв Моя работа связана с косметикой Deaura. Отзывы сотрудников о компании часто читала, но вот решилась написать и сама. Если залезть в интернет и вбить в строку поиска «deaura косметика отзывы», найдется просто масса различных ссылок. Признаюсь: когда только устраивалась на работу – вообще не знала, что это за косметика такая – Deaura. Зато теперь знаю все о ней – потому что искренне влюблена в эту марку. Всего у нас три направления – косметика для лица, для волос и для тела. Каждый, кто приходит к нам в салон, может испробовать на себе интересующую линию. И приятно видеть, что косметика по настоящему действует! Женщины от нас уходят посвежевшие, отдохнувшие, с улыбками на лицах. Я и маме приобрела набор косметики deaura. От мамы я слышу только восторженные отзывы. А мнение мамы – конечно, для меня имеет огромнейшее значение. Поэтому хочу сказать всем, кто вдруг испугался отзывов в духе «deaura лохотрон» или «deaura развод», не верьте и не бойтесь! Приходите – и ощутите на себе! Не понравится уйдете, никого силой не будут заставлять пользоваться косметикой. У нее и так очень много поклонников!
Чудесная история превращения... Если б сама не была свидетельницей - ни за что бы не поверила... У нас на работе коллега - очень замкнутая девушка, никогда не здоровалась, как-то постоянно обходила всех стороной... При этом именно не высокомерная, а просто очень стеснительная... На обед одна... Домой одна... Знаете, такая серая мышка. Сколько мы ни пытались наладить с ней контакт -... Читать отзыв Чудесная история превращения... Если б сама не была свидетельницей - ни за что бы не поверила... У нас на работе коллега - очень замкнутая девушка, никогда не здоровалась, как-то постоянно обходила всех стороной... При этом именно не высокомерная, а просто очень стеснительная... На обед одна... Домой одна... Знаете, такая серая мышка. Сколько мы ни пытались наладить с ней контакт - она очень смущалась, отвечала односложно и старалась побыстрее убежать. и как-то ее было незаметно... А тут где-то месяц назад мы все начали замечать перемены... Во первых она стала здороваться приходя на работу, во вторых сама стала идти на контакт - а третье - она прямо начала расцветать на глазах... Сейчас-то мы знаем причину всего, но тогда это было загадкой.... Сейчас мы все общаемся очень тесно, и она постоянно с нами)) В общем история оказалась достаточно банальная.... Эта девушка - назову ее Н. очень стеснялась своей внешности - у нее действительно была проблемная кожа... Но это еще не все. Еще и жуткая аллергия на любую косметику. И вот это она нам все рассказала только недавно. Знаете, бывает, когда из-за внешности у человека развиваются комплексы и он не может нормально общаться с людьми. ТАк вот у Н. как раз была такая ситуация. И никакой косметикой она не могла пользоватья, потому что была жутчайшая аллергия. Но она все равно искала свое средство. Перепробовала массу проф косметики, но ничего не подходило. И вот когда она в очередной раз пошла на презентацию косметики (удивляюсь ее упорству. аллергия - страшно, но все равно продолжала поиски) Вобщем она пошла на презентацию косметики deaura, и та ей подошла. Конечно Н не задумываясь приобрела себе набор + начала ходить в салон на процедуры с этой косметикой. Уже за месяц использования, она смогла справиться с главными проблемами кожи и как сама говорит "наконец почувствовала себя красивой"... Она перестала стесняться общаться с людьми, стала чаще бывать на виду. Вобщем оказалась чудесным человечком, который скрывался под оболочкой нелюдимой замкнутой девочки. И который никак не хотел вылазить на ружу... МЫ очень рады что так все вышло! И спасибо этой оксметике, что помогла не только эстетически, но и психологически. Этой историей я поделилась - а вдруг у кого-нибудь такая же проблема? Всем отличного психологического состояния и красоты!
Deaura – косметическая продукция премиум-класса, формула которой разработана экспертами на крупнейшем израильском заводе E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. Научный подход и многолетние исследования позволили создать поистине эффективные средства для ухода за кожей лица, тела, восстановления волос.
Продукция Deaura создана на основе комплекса NIAPEPTYGOLDtm (patent pending), который включает в себя золото 24 карата, гексил пептид-19, экстракты... подробнее