Я даже не могу словами описать насколько ужасная косметика (космецевтика), стремный салон, и уже вообще молчу о некомпетентности персонала. Меня пригласили в салон метро Китай-город ул.Покровка1/13/6 стр 2. (17.03.2016.) Мало того, что сам салон как сарай, более подходящего определения даже не найти, меня встретил "косметолог", как позже оказалось, без образования. Как только началась процедура, если вкратце, то обрабатывают одну половину... Читать отзыв Я даже не могу словами описать насколько ужасная косметика (космецевтика), стремный салон, и уже вообще молчу о некомпетентности персонала. Меня пригласили в салон метро Китай-город ул.Покровка1/13/6 стр 2. (17.03.2016.) Мало того, что сам салон как сарай, более подходящего определения даже не найти, меня встретил "косметолог", как позже оказалось, без образования. Как только началась процедура, если вкратце, то обрабатывают одну половину лица, потом показывают этот "супер эффект" клиенту (все это время его должны программироваться на острую необходимость в данном продукте), потом обрабатываю вторую половину. Это "косметолог" даже не смог рассказать мне состав, такое убожество, нет слов. Когда мне показали обработанную половину лица, я ужаснулась, вся кожа в области носа и губ просто так ВЫСОХЛА, что пошла сухими корками, я была просто в шоке, при этом моя вторая половика лица выглядела здоровой. У меня спросил этот товарищ, как мол эффект, конечно же он меня ошеломил, только в самую худшую сторону. Я боялась даже обрабатывать остальную часть лица, но моя внутрення интеллигенция не дала мне так прямо обидеть этого горе "косметолога". В итоге сейчас прошли сутки с небольшим, а своё лицо я не узнаю! Лоб никогда не был "жирным" сейчас это именно так, а нос, подбородок, щеки шелушатся ужасно и высыпала все какими-то прыщами (не удивительно, моё лицо тёрли тряпкой, которую мыли в какой-то чашке, руками без перчаток, и на лице без маски) просто странно вспоминать!!!! И при этом стоимость этого Г...ВНА- 280 000!!!! Я просто в шоке!!! Я, например, лучше предпочту вообще ничего не наносить на кожу, чем эту дрянь!!! Дорогие ЛЮДИ, невздумайте пойти!!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сотрудник салона не смог рассказать состав и другие особенности косметики. Напишите жалобу непосредственно в салон красоты, где вы были о том, что сотрудники проводят процедуры, не соблюдая гигиенических норм. Что касается нашей косметики, то она прошла множество клинических тестов, которые подтверждают ее безопасность и эффективность. За все время выпуска косметики, к нам не поступали подобные жалобы. Мы очень просим Вас описать подробности процедуры с нашей косметикой, результаты и по возможности приложить фотографии.
Лика, мы редко сталкиваемся с подобными жалобами. Большое спасибо, мы учтем Ваше замечание и будем работать над улучшением упаковок продукции. Вам рекомендуем обратиться в салон красоты, где была совершена покупка и попросить поменять шампунь и бальзам на новые.
Здравствуйте, перед покупкой, в салонах красоты проводятся бесплатные презентации косметики. Там можно совершенно бесплатно попробовать косметическую продукцию, но даже на презентации, перед нанесением средств проводится тест на аллергическую реакцию. Если у вас началась аллергическая реакция после использования косметики, Вам следует обязательно обратиться к косметологу в салон красоты, где была совершена покупка. Возможно, Вы просто использовали косметику не в том количестве или не в той последовательности. Косметолог установит причину и поможет вам.
Я ничего про косметику сказать не могу,т.к мне больше понравился набор для волос, а вот для лица для меня перебор (чего только нет)...я пользовалась только тоником,молочком, сывороткой для кожи вокруг глаз и кремами, а остальное мне было не нужно...к сожалению по отдельности не продавалось... НО...обслуживание там ужасное!!! Никогда не принимают вовремя...ждешь по получаса до полутора часов...порой персонал делает вид,что... Читать отзыв Я ничего про косметику сказать не могу,т.к мне больше понравился набор для волос, а вот для лица для меня перебор (чего только нет)...я пользовалась только тоником,молочком, сывороткой для кожи вокруг глаз и кремами, а остальное мне было не нужно...к сожалению по отдельности не продавалось... НО...обслуживание там ужасное!!! Никогда не принимают вовремя...ждешь по получаса до полутора часов...порой персонал делает вид,что делает тебе одолжение...это относится не ко всем... А врачи порой сами не могут определить как лечить...рассказывают такие страшилки про волосы и кожу лица... и тут же предлагают лечение...причем один врач напишет одно...попадешь к другому он пишет другое... Вот вчера я была в последний 12-ый раз на процедурах...в итоге на след.день появились ожоги на лбу,носогубном треугольнике и подбородке,причем вчера я сказала врачу о том,что у меня болит нос,на что врач сказала- помажьте кремом. И потом предложила мезотерапию,чтоб удалить перхоть,которая вдруг появилась на неделе. Я хотела купить именно набор для волос от перхоти(который предлагал другой врач) и все... аж нет она с менеджером умудрились меня уломать на очередной кредит за мезотерапию из трех процедур + набор...Я сказала сразу им: Я БОЮСЬ уколов,у меня фобия...они мне говорят,типа вы одна с себореей не справитесь,это единственная альтернатива , что укольчики безобидные и т.д. И вот оформляется кредит,я в ступоре. В итоге,сегодня я пришла к ним с претензией,на что врач сказала,такое бывает!!!что это не ожог!!!И мыло улыбалась! Прям сама доброта!!! И когда я сказала,что отказываюсь от мезотерапии( по причине фобии уколов и плохой информации об этой процедуре), она заявляет мне, что я про боязнь уколов не говорила, что тугоухость не является противопоказанием, и что она много лет работает здесь и видит людей насквозь,что ожог был все лишь поводом для аннулирования кредита и буквальном смысле выставила меня и подругу вон!!! Но, что я все таки выкупила набор за наличными прямо у них в офисе. И сегодняшний день окончательно испортил о них впечатление...окончательно...
Если у вас хорошая косметика, то почему вы её назад не принимаете? Может она другим нужнее!!!!!!!!!! А грабительские проценты мне ни к чему. Почему нет наличного расчета, а только кредитный договор? Нет информации о противопоказаниях, так как это сильнодействующая косметика.
Знаете, всё здесь написано...самими врачами и сотрудниками.....меня . как под гипнозом вынудили купить косметику...не понятно за чем она мне?! Я только потом поняла, когда дома всё взвесила....пошла в др.клинику...у меня нет АГА это выпадение волос....вернуть их шампуни и т.д. не получается...договор хитро составлен.Это развод без возврата
Добрый день, Оля. Если Вы хотите вернуть косметику, то обратитесь в салон красоты, в котором Вы покупали продукцию. По российскому законодательству косметика - это товар, который не подлежит возврату, но, если у Вас есть веские причины для возврата, уверена, что в салоне красоты обязательно пойдут Вам на встречу и оформят возврат.
Вчера побывала на бесплатной процедуре по омоложению лица. В процессе ухода меня сразу предупредили, что они не какая-то фирма Дешели и никакую косметику не продают. Но напряглась я сразу, как только увидела у косметолога на рабочем столике во всей красе целый набор косметики в красивых упаковках. Затем естественно началось... Как важно следить за собой, посмотрите в зеркало, видите результат, нравится?... Читать отзыв Вчера побывала на бесплатной процедуре по омоложению лица. В процессе ухода меня сразу предупредили, что они не какая-то фирма Дешели и никакую косметику не продают. Но напряглась я сразу, как только увидела у косметолога на рабочем столике во всей красе целый набор косметики в красивых упаковках. Затем естественно началось... Как важно следить за собой, посмотрите в зеркало, видите результат, нравится? Тогда давайте мы посчитаем Вам стоимость. Посчитали. Я была в шоке. Период обслуживания 30 месяцев. Ежемесячный платеж 12000 руб. и в подарок два набора косметики. Потом случайно обнаружилось спецпредложение ВСЕГО за 5000 в месяц. Начали водить меня по кабинетам оформлять кредит. Я отказалась. Сложно было отказаться. После всего этого наконец-то закончили уход за второй половиной лица. Ушла с оттуда с чувством сожаления о потраченном впустую времени. Удовольствие от самой процедуры не получила никакого, расслабиться не давали, постоянно ощущалось психологическое давление. За полтора часа проведенные там, на мое лицо было потрачено минут 20, а остальное время - это разговоры и уговоры. Фирма эта, "Линия красоты", находится в г. Омске на 9 этаже ТЦ "Миллениум".
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Мы лишь поставляем свою продукцию в салоны, и, к сожалению, не можем полностью контролировать их работу и отвечать за нее. К тому же, человеческий фактор никто не отменял. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобным отношением. Презентация - это всего лишь знакомство с продукцией компании. На ней вы можете оценить косметику и получить о ней общее представление.
Записалась на бесплатный прием к косметологу. Именно так это выглядело - к косметологу. Спросила, кто производитель косметики, ответили - Италия. Позвонили накануне и отправили СМС с просьбой, чтобы я не опаздывала. Пришла вовремя,ждала час! В помещении очень жарко, суета какая-то - девчонки в белых халатах бегают туда-сюда. Явно не косметологи. Я уже собралась уходить, оделась и пошла к выходу, как... Читать отзыв Записалась на бесплатный прием к косметологу. Именно так это выглядело - к косметологу. Спросила, кто производитель косметики, ответили - Италия. Позвонили накануне и отправили СМС с просьбой, чтобы я не опаздывала. Пришла вовремя,ждала час! В помещении очень жарко, суета какая-то - девчонки в белых халатах бегают туда-сюда. Явно не косметологи. Я уже собралась уходить, оделась и пошла к выходу, как меря на ходу перехватили и повели в какую-то комнатку 2х1,5 метра. Девочка долго сообщала заученным голосом рекламу компании, выяснилось, что косметика из Израиля. Потом поход к косметологу, который изо всех сил пытался заинтересовать меня их методиками ухода. Кстати, компьютерное тестирование не выявило у меня никаких отклонений от нормы ни на коже лица, ни на коже головы. Думаю, что парень-косметолог был разочарован))) А дальше бойкая девочка снова взяла меня под белы руки и начала водить по помещениям, пытаясь заинтересовать меня. На мою просьбу сократить демонстрационную часть своей работы, девочка разнервничалась, раздраженно мне заметила, что я пришла на презентацию вообще-то. Я парировала, что шла я к косметологу. Ну вобщем ничего такого не произошло криминального, но мне все это очень не понравилось!!! Навязчивая реклама, много болтовни, раздражение ее. Я свернула свое пребывание в этой конторе через 30 минут, не захотев ощутить на себе ультразвуковую чистку и фотоомоложение, к которым у меня отрицательное отношение и кляня себя за желание на халяву получить профессиональный уход. Вывод - контора по продаже очередной фигни по диким ценам. Много дешевле пойти к своему косметологу, сделать уход и купить подобранные только для тебя крема - дешевле обойдется!
Добрый день! Мы лишь поставляем свою продукцию в салоны, и, к сожалению, не можем полностью контролировать их работу и отвечать за нее. К тому же, человеческий фактор никто не отменял. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобным отношением. Deaura - косметика из Израиля, производится на крупнейшем заводе Израиля E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd., который работает уже более 20 лет.
очередной развод. девочки вас должно смутить то, что требуют паспорт, представляются как центр красоты и здоровья волос, имеют совсем другое название. эффекта никакого, только зуд появился на след. день......когда я сказала, что ощущения как и после моего обычного шампуня, девушка начала раздражаться. когда спросила - нельзя ли эту процедуру раз в неделю проводить у них, мне ответили,что нельзя. очень настойчиво... Читать отзыв очередной развод. девочки вас должно смутить то, что требуют паспорт, представляются как центр красоты и здоровья волос, имеют совсем другое название. эффекта никакого, только зуд появился на след. день......когда я сказала, что ощущения как и после моего обычного шампуня, девушка начала раздражаться. когда спросила - нельзя ли эту процедуру раз в неделю проводить у них, мне ответили,что нельзя. очень настойчиво требовали заключить договор. я сказала, что мне бы посмотреть эффект через пару применений и если мне понравится, то я сама к ним обращусь, девушка вся побогровела. спросила нельзя ли приобрести пробники.....нет.
Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Дело в том, что мы лишь поставляем продукцию в салоны, и не можем полностью контролировать их работу и отвечать за нее. К тому же, человеческий фактор никто не отменял. А презентация - это всего лишь знакомство с продукцией компании. На ней вы сможете оценить косметику и получить о ней общее представление. При этом паспорт необходим, чтобы идентифицировать вас. Многие салоны находятся в крупных БЦ, где действует пропускная система. Показать 1 ответ
Перед походом в салон Deaura я попыталась найти отзывы, но не нашла. Мне не сказали, какая будет косметика, а просто, что меня приглашают на процедуру по волосам. Сегодня я уже нашла правильные отзывы об этой косметике, но есть и целый сайт, где ее нахваливают. Думаю, это сами работники этой фирмы пишут. Практически целое здание у них на Невском, рядом с... Читать отзыв Перед походом в салон Deaura я попыталась найти отзывы, но не нашла. Мне не сказали, какая будет косметика, а просто, что меня приглашают на процедуру по волосам. Сегодня я уже нашла правильные отзывы об этой косметике, но есть и целый сайт, где ее нахваливают. Думаю, это сами работники этой фирмы пишут. Практически целое здание у них на Невском, рядом с Невским Паласом, без вывески. Сколько ж туда надо денег вбухать в ремонт и платить аренду... Все подробно описывать не буду, очень похоже на бесплатную процедуру косметики Дишели. Обстановка пошикарней - различие. Но прессует консультант очень. Очень навязчиво. Даже грубо - "сколько лет-то вам уже, не девочка, пора за ум взяться" - вот в таком духе. По телефону "зазывала" пообещала 1/1, 5часа, меня прессовали 2, 5, зная, что далеко живу и дома двое детей - после работы! Консультант (сослалась на большую личную дружбу с менеджером) притащила мня к менеджеру, просто силком, та предложила мне самое супер предложение: акцию на сегодня (стоимость курса 107000руб) за 69 с 2-х годовой рассрочкой и платежом в 3тыс рублей ежемесячно. Отказавшись, я "опозорила" своего консультанта, которая меня все время парила, и оставшееся время все сокрушалась, как я ее опозорила. Причем показуху они стараются везде устроить. Напр., когда я на минуту зашла к менеджеру (который делает предложение по цене), тут же нас "случайно поймал" другой консультант, который слезно упрашивал менеджера, о скидке, что сидит у него дама, которая готова по 10 тыс в мес платить, я ему тут же предложила мой листочек - на тебе по 3 тыс, дорогуша. Потому что менеджер ему отказала - сказала : последняя скидка сегодня предлагается лично этой даме (мне). Молодые девушки как-то быстрее уходили, а таких девушек, как я, за 40, они особенно окучивают. Я не верю в чудодейственность этой косметики, но волосы действительно выглядят ухоженными. Я понимаю, что этого можно добиться и другими средствами. Напр., я пользуюсь чистым кератином и коллагеном, добавляю их в средства для волос. После мытья сбрызгиваю спреем с маслом (Шварцкопф) по 300руб/флакон и у меня волосы выглядят не хуже. Уверена на 100%, что если купить их набор (а там +12 процедур=69 тыс- кредит на 2 года) такого результата не будет, только в салоне у них для разводилова средства получше стоят. Года 4 назад в компании Золотой дождь тоже была такая "спа-процедура" на лицо, я купила пробник (в принципе, недорого), но результата не было такого, как на процедуре. Просто жаль своего времени и обманутых женщин. Я вообще как в прошлое попала года 90, когда все такими наивными были. Неужели в 2014 году такое возможно - так откровенно вымогают деньги, прикрываясь косметикой, которой 3-5 тыс красная цена? 2 аппарата их, которые входят в набор, не больше 500 руб стоят. Просто надо же как-то оплачивать это здание на Невском и зарплату куче народа, даже если у них не белее 25000, но их там толпы.
Екатерина, добрый день! Салоны красоты не являются нашими представительствами, они просто используют в своей работе косметику Deaura. Мы лишь поставляем продукцию в салоны, и, к сожалению, не можем полностью контролировать их работу и отвечать за нее. К тому же, человеческий фактор никто не отменял. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобным отношением. Презентация - это всего лишь знакомство с продукцией компании. На ней вы сможете оценить косметику, получить о ней общее представление и приобрести ее, если она пришлась вам по душе. Косметические средства Deaura действительно помогают сделать волосы более сильными, крепкими, гладкими, послушными и блестящими. Эффективность косметики D'or mystere HAIR TREAT 24k Gold на основе комплекса NIAPEPTYGOLDtm подтверждена исследованиями* : - восстановление структуры волос – 82%; - снижение потери волос – 87%; - увлажнение кожи головы – 67%; - усиление яркости цвета – 88% и мягкости волос – 92%; - улучшение внешнего вида волос – 91%. Косметика Deaura имеет все необходимые сертификаты. С документами можно ознакомиться на официальном сайте: http://deaura.com/ru/innovacii. *Данные тестов in vivo, проведенных в группе из 200 человек в возрасте от 25 до 65 лет в течение 4 недель, предоставленные заводом E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.
Deaura (Дэаура)
Deaura – косметическая продукция премиум-класса, формула которой разработана экспертами на крупнейшем израильском заводе E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. Научный подход и многолетние исследования позволили создать поистине эффективные средства для ухода за кожей лица, тела, восстановления волос.
Продукция Deaura создана на основе комплекса NIAPEPTYGOLDtm (patent pending), который включает в себя золото 24 карата, гексил пептид-19, экстракты... подробнее
Косметика Deaura (Даура)
- восстановление структуры волос – 82%;
- снижение потери волос – 87%;
- увлажнение кожи головы – 67%;
- усиление яркости цвета – 88% и мягкости волос – 92%;
- улучшение внешнего вида волос – 91%.