Валентин Отзыв написан 17 мая, 2024 год2 просмотра
Вулканическая лава, которую я купил у этого продавца, выделяет много пыли. Эта пыль оседает на растениях, стёклах и всём инвентаре, образуя красно-коричневый налёт. Коряга, которую я также купил у этого продавца, оказалась плохого качества. Она выделяет много бурого вещества, из-за чего вода в аквариуме окрасилась в бурый цвет. После добавления лавы в аквариум она начала сильно дымить, и все предметы покрылись красно-коричневым налётом и пылью. Я думаю, что это либо шлак, либо пемза, либо очень некачественная красная лава. Я попросил вернуть деньги и забрать товар, но продавец утверждал, что это диатомовые водоросли. Однако это не соответствует действительности. Короче деньги так и не вернули. Я никому не рекомендую обращаться к этому продавцу, так как он ненадёжный.
Что касается коряги, Алексей А (здесь вы представились Валентином), вы у нас ее не приобретали, а спрашивали о них. Где вам было полностью описано, как разные виды коряг могут окрашивать или не окрашивать. Более того, данная информация и рекомендации содержатся на нашем сайте. Также интересующие вопросы можно задавать в чате на сайте.
Здравствуйте, Валентин! Вернее все таки Алексей А!
Как ранее мы вам уже отвечали налет в аквариуме у вас связан с диатомовыми водорослями. Ряд фактов на это вам были озвучены и доказывает это. Мы до сих пор до конца не можем понять, что значит лава "дымит". Возможно, вы так называете мутность воды. На сколько мы знаем вы ее распилили и в дальнейшем после этого не промыли хорошо, что и вызвало у вас мутность воды. Красный налет у вас это все таки скорее всего диатомовые водоросли.
Вес композиций и лавовой крошки указан в карточке товара. Пемза – это природный камень, который образуется из вулканической лавы (жидкой) при соприкосновении с водой. Раскаленная лава, попадая в воду, застывает и получается пористый камень, что фактически и является лавовым камнем. Если посмотреть в поиске по картинкам и почитать о шлаке (если вы имеете ввиду угольный шлак или металлургический), то это совершенно другое. Если посмотреть еще глубже и посчитать удельный вес, массу, плотность и т.д, то из этого всего будет понятно, что это не шлак.
Как ранее вам уже предлагали и сообщали, мы могли бы вам вернуть деньги, если бы не прошло 14 дней с момента доставки вам. В первый раз вы обратились к нам, что вас не устраивает цвет лавы, спустя - 3 месяца после получения заказа.
Вам было предложено провести независимую экспертизу по товару и вынести на публичное обсуждение данных проблем в нашей группе ВК, на что вы отказались и начал угрожать, что оставите негативные отзывы. Мы продаем эту лаву большими объемами, которую используют для очистки воды (под постоянным потоком воды) и только вы обратились с такой проблемой.
Услуги плохого качества - Отзывы о Decotop - декор для аквариумов
Я никому не рекомендую обращаться к этому продавцу, так как он ненадёжный.
отзыв