Дефакон Здравомед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Сергей Александрович 2 марта, 2025 год
Почувствовала результативность, запоры прошли, чувствую себя очень хорошо, запоры прекратились и улучшилось общее самочувствие

Нет запорам

Олег 24 ноября, 2024 год
После двух месяцев приёма Дефакона стул наладился и улучшилось самочувствие. Так же ушла боль в ногах.

Забыть запоры

Иван 17 ноября, 2024 год
До приёма Дефакона долгое время страдал от запора, слабительные переставали действовать, но потом по газете увидел это средство, приобрёл и мне очень понравилось. 2 месяца как прошли запоры.

От запоров дефакон

Елена 27 октября, 2024 год
Помог избавиться от запоров и вздутия. Принимаю два раза в неделю, в туалет как по часам. Раньше по три дня не могла сзодить

Поддержка для кишечника

Виктор 27 октября, 2024 год
Долгое время мучали запоры, слабительное перестало действовать. Решил попробовать дефакон и через месяц использования стало лучше.

Дефакон эликсир

Михаил Александрович 15 августа, 2024 год
Пропив 12 уп «Дефакон» улучшилось пищеварение , прошли запоры , клал стал мягкий .Вздутия прошли .Спасибо компании «Здравомед» за отличный результат .

Нина Захаровна 4 августа, 2024 год
Дефакон помог избавиться от запоров и болей в животе. Слабительные больше не требуются, чувствую себя намного лучше

Дефакон эликсир

Алексей Каримович 1 августа, 2024 год
Пропив курс Дефакон из 4 штук нормализовался стул, калловые массы мягкие , чувствую себя отлично . Спасибо компании за результат.

Нина Захаровна 28 июля, 2024 год
Благодаря полному курсу дефакона я почувствовала значительный результат, запоры и боли в животе прекратились, чувствую себя отлично

Дефакон от запоров

Александра 21 июля, 2024 год
Отличное средство от запоров. Это не слабительное и слава богу. Эффект появился не сразу, примерно через десять дней, но зато эффект не пропадает. Эт не слабительное, которое одноразового действия. Дефакон помог наладить работу кишечника

Дефакон элексир

Татьяна Иосифовна 21 июля, 2024 год
Я давно мучалась с запорами, часто принимала слабительное. Один раз я вычитала в газете про элексир дефакон и решила пропить его месяц, курсом. И вот стул у меня нормализовался, теперь иногда заказываю, прохожу профилактику, очень мне помог, рекомендую.

Помог от геммороя

Антонина Михайловна 14 июля, 2024 год
Был геморой, невозможно было ходить в туалет. От боли можно было лезть на стену. После применения элексира "Дефакон", геморой прошел, Мой кишечник работает как часы.

Товары для здоровья

Витальгар