Наталья Отзыв написан 23 января, 2024 год26 просмотров
Очень удобно, что продукцию можно заказывать напрямую о производителя. Тут тебе нет надбавок от продавца и продукция всегда наисвежайшая, с пылу с жару так сказать. Удобная доставка, приятные менеджеры, если есть вопросы или сомнения, то всегда помогут, подскажут. Рекомендую. 3 согласны
Рулет из свиной грудинки конечно калорийный, но иногда можно себя побаловать, ведь оно того стоит! Свинина, перец, соль, чеснок и вода. Натуральный состав, просто нереальный вкус и цена очень радует кошелек!
О да! Буженина у них — это продукт номер один! Без нее не обходится ни один наш завтрак. С ней и бутерброды идеальные и с яишенкой она очень хорошо заходит, да и вообще с любым гарниром в принципе!
А я наоборот сырокопченое как-то не очень люблю. Вот вареные рулетики это мое! Вкус просто бесподобный. И в каждом есть своя фишечка! Где-то чесночок добавлен, где-то кориандр, а где-то фисташка или грецкий орех.
Люблю очень буженину, но сколько бы не пыталась ее дома готовить, все время пересушиваю. А тут нашла идеальный для себя вариант у КФХ Еремкина!. Буженина сочная, нежная, очень вкусная. И в составе только свинина, чеснок, соль и красный перец.
Отличный сервис! - Отзывы о Деликатесы Еремкина
3 согласны