Дарья Отзыв написан 11 августа, 2023 год9 просмотров
У меня очень сухая и чувствительная кожа, склонная к шелушению, по-русски говоря псориаз. Особенно сильно эта проблема проявляется зимой - кожа становится натянутой, на ней появляются красные пятна и пересохшие участки, сильно зудит. После рекомендации дерматолога решила попробовать крем Депсориол. Крем белый, имеет очень легкую текстуру, хорошо впитывается и не оставляет липкости. Он моментально успокаивает раздраженную кожу и увлажняет её. Через пару дней использования я заметила, что шелушения значительно уменьшились. Мне нравится, что Депсориол не содержит отдушек и красителей. На моей чувствительной коже не вызывает аллергии или раздражения. После нанесения крема кожа выглядит гладкой и свежей. Очень довольна результатом! Теперь Депсориол - мой маст хэв для ежедневного ухода за сухой и склонной к шелушению кожей при псориазе. Рекомендую это средство!
Лучший увлажняющий крем при псориазе - Отзывы о Депсориол крем
отзыв