Валерия М. Отзыв написан 1 февраля, 2024 год1 просмотр
Всем доброго дня. Псориаз у меня развился не так давно, но уже перешел в разряд хронических заболеваний. Базируется у меня псориаз в осньвном на голове, под волосами. Я, разумеется, перепробовала целую кучу средств от этого недуга, и уже по составу могу сказать, будет от очередного средства толк или же нет. Недавно в аптеке мне на глаза попался лосьон от псориаза Депсориол. Он как раз подходит для волосистой части головы, и я решила взять его и попробовать, что за чудо такое. Лосьон выпускается во флакончиках среднегот размера объемом 30 мл. На упаковке указано, что лосьон "для ухода за утолщенной кожей с чешуйками м шелушением". Собственно, то что нужно) Лосьон жидковатый, гелевый, и его удобно точечно наносить на пораженные псориазом участки кожи. В нанесении он комфортный, жжения или зуда не вызывает. Быстро высыхает, не оставляя липкости или жирной пленки, что тоже является достоинством. Можно применять как детям, так и взрослым. Состав у Депсориола отличный. Много компонентов, направленных именно на размягчение загрубевшей кожи. Я лично резальтат заметила не сразу, но через некоторое время он был. Зуд кожи головы уменьшился, кожа наощупь стала мягче и приятнее, что ли. В целом могу сказать, что Депсориол неплохо подлечил воспаленную покрасневшую кожу, сделав мой псориаз менее заметным для окружающих. Буду использовать данный лосьон и дальше.
Неплохо подлечил кожу - Отзывы о Депсориол лосьон
отзыв