Депсориол лосьон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Депсориол лосьон
4.8 5
19 отзывов / 128 просмотров
Результаты отзывов

Подойдет даже самым маленьким

Вера 2 мин 25 сек назад
Так как состав негормональный, Депсориол показан даже малышам - я его покупаю своей дочке 5-ти лет. У нее псориаз за ушами и немного на затылке, крем хорошо помогает снять раздражение и успокоить кожу, избавляет от сухости и шелушений.

Хорошо помогает поврежденной коже

Тамила вторник, 11 июня
Отличное средство, которое реально помогло во время моего обострения псориаза. У меня вспышки бывают за ушами и на локтях, лосьоном пользовалась по инструкции, пару раз в день в течение 6-8 недель. Наконец-то сошли все корочки, кожа чистая и ничего не беспокоит.

Для меня это идеальное средство для борьбы с псориазом

Шурочка четверг, 30 мая
Сегодня мне хотелось бы поделиться пусть и длинным, но честным отзывом о лосьоне от псориаза Депсориол. Я уже много лет страдаю от псориаза, и все это время пытаюсь найти хорошее негормональное средство, которое помогло бы справиться с этим сложным недугом. Мои поиски привели меня к лосьону Депсориол, и я очень рада, что решилась и попробовала его.
В начале использования этого лосьона... Читать отзыв
Сегодня мне хотелось бы поделиться пусть и длинным, но честным отзывом о лосьоне от псориаза Депсориол. Я уже много лет страдаю от псориаза, и все это время пытаюсь найти хорошее негормональное средство, которое помогло бы справиться с этим сложным недугом. Мои поиски привели меня к лосьону Депсориол, и я очень рада, что решилась и попробовала его.
В начале использования этого лосьона я не заметила каких-либо изменений состояния кожи. Но, при регулярном использовании улучшения не заставили себя ждать. Лосьон Депсориол хорошо уменьшает зуд и помогает снизить воспаление кожи. Мне очень понравился его негормональный состав. По мере применения лосьона кожа постепенно становилась все мягче и мягче, а также заживали чешуйки. Еще один важный плюс лосьона это его легкая текстура и быстрая впитываемость в кожу. Мне не нравится, когда на коже остается ощущение липкости или жирности, поэтому Депсориол тут очень выигрывает. Можно использовать его в любое время дня, и после этого быстро одеться.
Запах у лосьона приятный, не химозный. Для меня лично это очень важно, поскольку я предпочитаю нейтральные запахи, особенно если они будут оставаться на коже в течение длительного времени. Также, лосьон Депсориол отлично подошел для моей чувствительной кожи, поскольку не вызывает раздражения или, не дай Бог, какой-нибудь сыпи. Я им очень довольна, точно буду брать еще. Депсориол лосьон - Для меня это идеальное средство для борьбы с псориазом Депсориол лосьон - Для меня это идеальное средство для борьбы с псориазом
Достоинства:
  1. быстрая впитываемость
Недостатки:
  1. нет такого

Отлично справился с высыпаниями

Алекса 25 апреля, 2024 год
Псориатические высыпания беспокоят меня очень давно, Депсориол отлично с ними справляется. Текстура у крема однородная, приятная, быстро впитывается. Крем успокаивает раздражение, увлажняет и смягчает кожу.

Все понравилось

Ольга. 23 апреля, 2024 год
Мне понравился этот лосьон. Со своей задачей справляется хорошо, можно использовать на голове, где волосы. Уменьшает зуд, дает хорошее противовоспалительное действие.

Хороший лосьон.

Алиса Мальтюкова 2 февраля, 2024 год
По мне так он отлично снимает покраснения и шелушения с локтей (где у меня и находится псориаз), хорошо размягчает утолщенную кожу и убирает воспаление.

Неплохо подлечил кожу

Валерия М. 1 февраля, 2024 год
Всем доброго дня. Псориаз у меня развился не так давно, но уже перешел в разряд хронических заболеваний. Базируется у меня псориаз в осньвном на голове, под волосами. Я, разумеется, перепробовала целую кучу средств от этого недуга, и уже по составу могу сказать, будет от очередного средства толк или же нет. Недавно в аптеке мне на глаза попался лосьон от псориаза... Читать отзыв Всем доброго дня. Псориаз у меня развился не так давно, но уже перешел в разряд хронических заболеваний. Базируется у меня псориаз в осньвном на голове, под волосами. Я, разумеется, перепробовала целую кучу средств от этого недуга, и уже по составу могу сказать, будет от очередного средства толк или же нет. Недавно в аптеке мне на глаза попался лосьон от псориаза Депсориол. Он как раз подходит для волосистой части головы, и я решила взять его и попробовать, что за чудо такое.
Лосьон выпускается во флакончиках среднегот размера объемом 30 мл. На упаковке указано, что лосьон "для ухода за утолщенной кожей с чешуйками м шелушением". Собственно, то что нужно) Лосьон жидковатый, гелевый, и его удобно точечно наносить на пораженные псориазом участки кожи. В нанесении он комфортный, жжения или зуда не вызывает. Быстро высыхает, не оставляя липкости или жирной пленки, что тоже является достоинством. Можно применять как детям, так и взрослым.
Состав у Депсориола отличный. Много компонентов, направленных именно на размягчение загрубевшей кожи. Я лично резальтат заметила не сразу, но через некоторое время он был. Зуд кожи головы уменьшился, кожа наощупь стала мягче и приятнее, что ли. В целом могу сказать, что Депсориол неплохо подлечил воспаленную покрасневшую кожу, сделав мой псориаз менее заметным для окружающих. Буду использовать данный лосьон и дальше. Депсориол лосьон - Неплохо подлечил кожу Депсориол лосьон - Неплохо подлечил кожу
Достоинства:
  1. Хороший состав, удобен для точечного нанесения
Недостатки:
  1. Не нашли

Будьте с ним очень осторожны!

Лена 12 января, 2024 год
Выписал дерматолог от борьбы с себореей, сказав, что себорея лечится, как псориаз. Депсориол несмотря на отличный состав, не гормональный, очень жёсткое средство. Кожа с чешуйками и так восполена и зудит, а он её словно сжигает ещё больше. Щиплет. Если не наносить точечной, а это очень трудно сделать, то и здоровая кожа выглядит, как ожог. Не знаю, как наносят лосьон младенцам... Читать отзыв Выписал дерматолог от борьбы с себореей, сказав, что себорея лечится, как псориаз. Депсориол несмотря на отличный состав, не гормональный, очень жёсткое средство. Кожа с чешуйками и так восполена и зудит, а он её словно сжигает ещё больше. Щиплет. Если не наносить точечной, а это очень трудно сделать, то и здоровая кожа выглядит, как ожог. Не знаю, как наносят лосьон младенцам бедным. Производитель не указал на такие значительные минусы. Мазали полмесяца на ночь. Результат-ещё больше раздражение и чешуек. Ноль результата. Очень жаль. Возлагали большие надежды.
Достоинства:
  1. Не гормональное. Солодка и ватамин д в составе.
Недостатки:
  1. Усугубляет проблему. Жжёт. Если неизбежно попасть на здоровый участок, то там кожу всю "сожжет". Агрессивное средство

Помог уйти мне в ремиссию

Владлена 25 декабря, 2023 год
Лосьон Депсориол помог уйти мне в ремиссию с моим псориазом на голове. Сейчас все ок, кожа практически не шелушится, псориатические корки сошли и больше меня не беспокоят. Также нет покраснений, кожа и волосы выглядят здоровыми.

Смело могу рекомендовать этот лосьон всем кто страдает от псориаза.

Марина 29 ноября, 2023 год
Стала пользоваться им не в остройй стадии, сейчас ремиссия уже месяц(те у кого псориаз поймут о чпем я)

Простое и надежное средство от псориаза.

КИРА 25 октября, 2023 год
Содержит много компонентов, которые помогают размягчить кожу и заживить псориатические болячки. Форма выпуска удобная, лосьон можно наносить точечно. Впитывается он быстро, не оставляя липкости.

Отличный лосьон от псориаза.

Ксения М. 29 сентября, 2023 год
Я пользовалась им в течение нескольких дней и заметила видимое улучшение кожи. Покраснение кожи при псориазе прошло. Лосьон быстро впитывается, не содержит отдушек или химикатов.

Для ежедневного ухода при псориазе

Мария 22 августа, 2023 год
После 1,5 месяца применения Депсориола симптомы псориаза значительно уменьшились. Результат супер. Для ежедневного ухода при псориазе лучше средство не найти.

Kосьон приятный

Leonn 18 августа, 2023 год
Хорошо помогает от загрубевшей кожи при псориазе. Понадобилось буквально несколько применений, лосьон приятный, быстро впитывается.

Хороший состав без химии

Ольга 17 августа, 2023 год
Чего только ни перепробовала в борьбе с загрубевшей кожей ног от псориаза, а помог именно лосьон депсориол. Хороший состав без химии. Еще и цена смешная, дешевле всяких там Дайфонексов.

Помогает от загрубевшей кожи при псориазе

Лилия 14 августа, 2023 год
Брала для загрубевшей коже на ногах при псориазе, лосьон быстро помог мне от нее избавиться. Быстро впитывается в кожу, специфического запаха нет.

Рабочее средство

Антон 13 августа, 2023 год
Классный лосьон для загрубевших участков кожи при псориазе, не верил в него пока не попробовал, теперь постоянно пользуюсь им для ног. Дешевле Дайвонекса.

Помог на отлично

Оля 10 августа, 2023 год
Помог избавиться от шелушения кожи при обострении псориаза, лосьон приятный, быстро высыхает, не оставляет липкости на коже. И стоит дешевле какого-нибудь Дайвонекса.

Хороший лосьон за свою цену

Даниела 4 августа, 2023 год
Всегда пользуюсь им при обострениях псориаза. Лосьон быстро впитывается, не оставляя липкости на коже.
Депсориол лосьон
Депсориол лосьон
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 19 отзывов

Товары для здоровья

БАД Бетулин с цетрарией Irispharma
БАД Бетулин с цетрарией Irispharma

Рейтинг: 5
8 отзывов
Крем от псориаза Псоризан-Fito
Крем от псориаза Псоризан-Fito

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 5
915 отзывов
Акридерм СК раствор
Акридерм СК раствор

Рейтинг: 5
3 отзыва
D'umor Коэнзим
D'umor Коэнзим

Рейтинг: 5
2 отзыва
Артроверон Адванс
Артроверон Адванс

Рейтинг: 5
8 отзывов