Светлана Отзыв написан 29 августа, 2024 год1 просмотр
Псориаз со мной с самого детства, обостряется в период стресса или каких-нибудь переживаний. Думаю, вы и так знаете, как это бывает, если читаете этот отзыв. Лечение я никогда не приостанавливаю и постоянно ищу новые средства от этого недуга. Когда прошлое лечение перестало помогать, обратилась к врачу, он прописал мне лосьон Депсориол. Купила, так как не слышала раньше о таком средстве. Лосьон продается в небольшой картонной упаковке, внутри пузырек объемом 30 мл. Наносила я его по инструкции – тонким слоем мазала небольшое количество лосьона на пораженные участки 2 раза в день. В зависимости от состояния можно делать это чаще или реже. Мне этого было в самый раз. Результаты оценила уже через пару дней регулярных нанесений лосьона. Кожа стала помягче, краснота спала, и в целом даже чесалось как-то поменьше. Лечение я на этом не прекратила и мазалась лосьоном пока псориатические высыпания практически полностью не исчезли с кожи.
Покупка, о которой я не пожалела - Отзывы о Депсориол лосьон
отзыв