Deqst отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Вполне доволен Декстом

Виталий 10 марта, 2021 год
Заменил недавно оригинальный топливный насос внештатным. Он совсем недорогой, называется Deqst. Оказалось, что производится в Германии. Поэтому стоимость немного даже удивила. Но по факту я им доволен. Динамика машинки улучшилась, она стала меньше расходовать топлива. Насос работает практически бесшумно (старый гудел как паровоз). Неплохая возможность сэкономить на ТО.
Достоинства:
  1. качественный, работоспособный, прост в установке
Недостатки:
  1. не вижу пока

Фирма зарекомендовала себя хорошо

Павел 23 февраля, 2021 год
В январе загудела задняя правая ступица, сначала посматривал на оригинал, но все же решил не переплачивать и обратить внимание на производителя Декст. Во-первых, они стоит прилично дешевле оригинала, что было особенно актуально после бесконечных растрат в период новогодних праздников, во-вторых, на них знаю дают гарантию, ну а в-третьих, сколько я перечитал по форумам и пообщался с мастерами- всегда слышал хорошие... Читать отзыв В январе загудела задняя правая ступица, сначала посматривал на оригинал, но все же решил не переплачивать и обратить внимание на производителя Декст. Во-первых, они стоит прилично дешевле оригинала, что было особенно актуально после бесконечных растрат в период новогодних праздников, во-вторых, на них знаю дают гарантию, ну а в-третьих, сколько я перечитал по форумам и пообщался с мастерами- всегда слышал хорошие отзывы про этого производителя. Могу подтвердить, что таки не зря! В инете нашел сайт, где ступицы были в наличии, еще раз порадовался цене и заказал незамедлительно. Пришли в достойной упаковке, с галограммой, внешне все сделано добротно, никаких задиров, геометрия соблюдена идеально- качественный заводской Китай. Ступица идет сразу в сборе с подшипником. За пару заплатил 5800, брал на Ниссан Кашкай. Менял сразу обе, сам- за минут 40 без подъемника, только на домкрате, все без проблем. Встала как влитая. После замены наступила полная тишина и комфорт.- гул со скрежетом ушёл. Уже второй месяц с ней катаюсь, пока претензий нет. Сколько в итоге будет ходить- покажет время.
Достоинства:
  1. Приятная цена, высокое качество
Недостатки:
  1. Посмотрим, сколько отходит

Шрус отличный. Машина ездит без шумов, рывков и вибраций.

Анатолий Иванович 19 февраля, 2021 год
Относительно недавно забарахлила машина. Начались сильные рывки во время разгона и сильный хруст при старте. На СТО вердикт-полетел ШРУС. Заменили на ШРУС Декст. Компания для меня новая, поэтому сразу провел эксперименты. Машина работает плавно, вибраций и рывков нет. Если до замены рывки во время разгона, в последнее время были частой историей, сейчас всё ок. Шума и хруста на поворотах... Читать отзыв Относительно недавно забарахлила машина. Начались сильные рывки во время разгона и сильный хруст при старте. На СТО вердикт-полетел ШРУС. Заменили на ШРУС Декст. Компания для меня новая, поэтому сразу провел эксперименты. Машина работает плавно, вибраций и рывков нет. Если до замены рывки во время разгона, в последнее время были частой историей, сейчас всё ок. Шума и хруста на поворотах нет. Хорошее качественное изготовление деталей. Доволен заменой. Езжу спокойно

Новое открытие для меня-запчасти Deqst

Nikolay Yunusov 15 февраля, 2021 год
Давненько не писал отзывов, но тут сам Бог велел) Хочу посоветовать марку Deqst, всем тем, кто до сих пор переплачивает за оригинальные запчасти. Deqst - ничем не хуже, это же мне и мастера на СТО подтвердили. ШРУС получился гораздо дешевле на Avalon, подождал, правда, чуток, но оно того стоит. Попробуйте - не пожалеете.wink

Бензонасос качественный. Подача топлива без перебоев

Михаил 5 февраля, 2021 год
Недавно приобрел бензонасос данного производителя. Начались проблемы с ходом машины.. Работа нестабильная, начала медленно разгоняться при полной загрузке. Подача давления в бензонасосе явно прирывистая. Мотор стал заводиться с 5 попытки. Заменил родной, на топливный насос декст. Доволен работой. Подкачка топлива постоянная, мощность отличная на подъемах. Разгон нормальный. Шумы прекратились, движок сразу запускается.

Хочу посоветовать бензонасос

Андрей 22 января, 2021 год
Если кого-то интересуют качественные топливные насосы, могу посоветовать немецкие, производства Deqst. Очень неплохая замена даже штатным вариантам, не говоря уж про дешманские китайские. Качество мне кажется «премиумом», хотя цена более чем приемлемая. Так что можно сэкономить на техобслуживании и не волноваться за качество.

Хороший вариант

vitaliy 19 января, 2021 год
Мне были нужны ступицы в сборе с подшипником. Какие взять вместо заводских (родных) – не знал. Советовался со многими автовладельцами и в реале, и на тематических автофорумах. Было много разных рекомендаций. Но самыми популярными оказались запчасти Декст, в т.ч. ступицы. Убедился лично. Качество материалов отличное, к сборке тоже никаких вопросов, установка без проблем прошла. Езжу с осени – все нормально!

Обратите внимание!

Тимур 12 января, 2021 год
Хвалю ШРУС от Deqst;) Очень выручил меня этот производитель, когда стал зверски хрустеть правый старый шрус, который снаружи. Мне казалось, машина сейчас вообще вся рассыпится;) По совету брата поставил Deqst (он раньше уже пробовал эту марку). Я не знал, что есть такая достойная альтернатива штатным запчастям! Отличное качество и доступные расценки! При необходимости буду теперь ставить Deqst – ассортимент позволяет!;)

Доволен качеством.

Дмитрий 22 декабря, 2020 год
Загудел подшипник ступицы передний левый, менял перед, на СТО сказали, что стояли некачественные подшипники, пришлось поменять оба. Порекомендовали фирмы deqst – несколько месяцев катаюсь, ничего не гудит и еще ни разу не подвели. Доволен качеством.

без нареканий

Николай 18 декабря, 2020 год
Всегда положительно относился к марке Декст. Визуально очень качественные запчасти, на автосервисе сказали, что только этой марки нужно брать запчасти. Вот и поставил, как раз надо было на своей машине менять ступицы с подшипником. Пока жалоб нет, проехал уже 15000 км и все работает, как надо.

все отлично

Владислав 10 декабря, 2020 год
Месяц назад старый бензонасос перестал качать, отработал уже видимо свое положенное время. Заехал на рынок и купил насос марки Декст. По цене, конечно, не дешево, но на таких вещах экономить думаю не стоит. После того как установили насос новый, двигатель сразу же завелся, проверили давление в рампе, оно оказалось в норме. Тяга двигателя не изменилась, осталась такой же какой и... Читать отзыв Месяц назад старый бензонасос перестал качать, отработал уже видимо свое положенное время. Заехал на рынок и купил насос марки Декст. По цене, конечно, не дешево, но на таких вещах экономить думаю не стоит. После того как установили насос новый, двигатель сразу же завелся, проверили давление в рампе, оно оказалось в норме. Тяга двигателя не изменилась, осталась такой же какой и была при установке.

Появились ступицы в ассортименте)

Петр 4 декабря, 2020 год
На прошлой недели заметил отчётливый гул с задней правой стороны, понял, что накрылся подшипник ступицы. Друзья посоветовали купить надёжный вариант от Декст. Заехал к знакомому в сервис и поменял. Уже езжу неделю и никакого гула больше нет, все хорошо.

Недавно приобрел топливный насос и очень доволен покупкой

Leon 16 ноября, 2020 год
Уже понял на своем опыте что экономить и брать непроверенный вариант нельзя, если не хочешь тратиться на оригиналы - то ДЕКСТ просто идеальный выбор, у меня на данный момент их диски стоят (пока 20к км на них отбегал, всё супер) и вот недавно топливный насос приобрел. У меня Форд Мондео уже старичок немного, иногда глох непонятно почему, проблема ушла после... Читать отзыв Уже понял на своем опыте что экономить и брать непроверенный вариант нельзя, если не хочешь тратиться на оригиналы - то ДЕКСТ просто идеальный выбор, у меня на данный момент их диски стоят (пока 20к км на них отбегал, всё супер) и вот недавно топливный насос приобрел. У меня Форд Мондео уже старичок немного, иногда глох непонятно почему, проблема ушла после замены топливного насоса на ДЕКСТ, надеюсь что в ближайшее время и не вернется)

По цене- демократично!По качеству-супер!

Сергей 11 ноября, 2020 год
Какое-то время назад топливных насосов от DEQSt было не купить в России,а хотел, потому что я вот уже 4 года покупаю только их автозапчасти к Ниссану. Сейчас продажа открылась и я сразу поставил. По цене- демократично!По качеству-супер,ничего не хрустит при повороте руля, уже и забыл каково это.работает довольно тихо,лишних звуков нет. Сэкономил кучу денег, не взяв оригинал!

Покупаю запчасти Декст уже давно

Павел Кротов 23 октября, 2020 год
Сначала автотовары этого производителя было трудновато купить. Они продавались не во всех магазинах. Приходилось заказывать по интернету. Сейчас в нашем городе уже несколько дилеров. Ассортимент приличный, ценник не такой уж и космический. Поэтому покупаю Декст, если что-то нужно. К качеству никаких претензий. Материалы хорошего качества, сборка добросовестная.

Новинка! Топливные насосы-мне понравились

Evgeniy 19 октября, 2020 год
ребята, декст стал продавать топливные насосы, раньше их не было, были только фильтры, маякую вдруг кому надо! пробовал сам на фольксвагене, работает отлично, ставлю в паре с фильтром этой марки, тоесть с декстом, не вижу отличия от фольксвагеновских, разве что стоют намного меньше! кому нужно экономить, то это будет самый лучший вариант!

хорошая альтернатива оригиналу

Михаил Петров 12 октября, 2020 год
поставил шрус от deqst на свою опель. вписался на свое место без всяких затруднений. крепежки и шлицы прочные, как и на штатных аналогах. резина пыльника хоть и сравнительно мягкая, но крепкая, не рвется. кольца пружинистые, упругие. поэтому шрус работает тихонько, посторонних звуков не выдает. можно спокойно брать эту марку вместо оригинала.

Расскажу о хорошем бензонасосе!

Федор 8 октября, 2020 год
Несколько недель назад поставил насос топливный этой фирмы. Пока что эта запчасть всем меня устраивает! Особенно своей стоимостью:) Работает она тоже так, что и не слышно. Для меня это показатель, а то был случай, когда бензонасос (правда китайский) гудел как поезд:) С этим также замечается лучшая тяга, с разгоном тоже исчезли проблемы. Надеюсь, что насос прослужит мне еще долго и... Читать отзыв Несколько недель назад поставил насос топливный этой фирмы. Пока что эта запчасть всем меня устраивает! Особенно своей стоимостью:) Работает она тоже так, что и не слышно. Для меня это показатель, а то был случай, когда бензонасос (правда китайский) гудел как поезд:) С этим также замечается лучшая тяга, с разгоном тоже исчезли проблемы. Надеюсь, что насос прослужит мне еще долго и немецкое качество себя оправдает!

В Deqst есть из чего выбрать.

Станислав 21 сентября, 2020 год
Мне приходилось покупать газомасляные амортизаторы, фильтры (воздушный, топливный и масляный), шаровые опоры. Нравится, что этот производитель серьезно следит за качеством своих товаров. К тому же цену не завышает, поэтому благодаря Deqst возможно неплохо сэкономить на ремонте.

deqst рекомендую

Алексей 14 сентября, 2020 год
Рабочие поверхности дисков были отшлифованы очень качественно. Поэтому с тормозными колодками они работают без проблем. Торможение хорошее, даже при резком торможении или агрессивной езде не возникает каких-либо непоняток. Написано, что рабочий ресурс 100.000 км пробега. У меня пока и половина не пройдена, так что хватит еще надолго.

Все отлично!

Егор 9 сентября, 2020 год
амортизаторы этого бренда мы с ребятами ставили уже на несколько марок автомобилей. не было проблем с установкой ни разу. хотя они и нештатные, но на функционале это не сказывается. подвеска работает исправно, никакого аквапланирования, ухудшения управляемости и тому подобных недочетов. амортизаторы со своими задачами справляются отлично. сделаны на совесть, можно брать на заметку и покупать в будущем тоже, если понадобится... Читать отзыв амортизаторы этого бренда мы с ребятами ставили уже на несколько марок автомобилей. не было проблем с установкой ни разу. хотя они и нештатные, но на функционале это не сказывается. подвеска работает исправно, никакого аквапланирования, ухудшения управляемости и тому подобных недочетов. амортизаторы со своими задачами справляются отлично. сделаны на совесть, можно брать на заметку и покупать в будущем тоже, если понадобится такая деталь.

Амортизаторы хорошо подошли

Валерия 1 сентября, 2020 год
При движении машина как-то стала себя странно вести, замечалась усиленная вибрация. На СТО посмотрели, сказали, что нужно менять амортизаторы. Предложили заменить на Deqst, тк штатных на мой Ford в наличии ни было. После установки даже не замечаю, что амморты неродные. Машина перестала вибрировать, больше не кренится, подвеска не ловит все удары. Намного легче стало управлять и лучше ездить.

перешел на их запчасти

Эльдар 24 августа, 2020 год
Для меня до сих пор удивительно, что в запчастях Deqst качество премиум, а цена как говорится народная. Поначалу даже не верилось, что они прослужат заявленный срок!)) Но вот уже третий год для ремонта или планового техобслуживания покупаю такие запчасти. И они соответствуют всем заявлениям производителя! Износоустойчивые, со своими задачами справляются отлично, ни разу не подводили!

Хорошие доступные запчасти

Тимофей 17 августа, 2020 год
Запчасти этого производителя я время от времени покупаю уже давно. Мне нравится, что они пригодны практически для любой автомашины. Приходилось ставить их уже на несколько марок, отлично подходит и на американских, и на японские, и на корейские. Не говоря уже про немецкие машины)) У нас все ребята в гаражах их покупают из-за нормальной стоимости и очень неплохого качества, ведь Декст... Читать отзыв Запчасти этого производителя я время от времени покупаю уже давно. Мне нравится, что они пригодны практически для любой автомашины. Приходилось ставить их уже на несколько марок, отлично подходит и на американских, и на японские, и на корейские. Не говоря уже про немецкие машины)) У нас все ребята в гаражах их покупают из-за нормальной стоимости и очень неплохого качества, ведь Декст делают в Германии.

не к чему и придраться

hariton---7 3 августа, 2020 год
Такие запчасти покупаю из-за того, что на качество нет никаких нареканий! Изготовляются из очень хорошего сырья. К качеству сборки тоже нет никаких вопросов. Да и при установке мне не приходится долго мучиться, хоть они и не ориги. Правда, в местном магазине бывают не всегда. Но можно заказывать через сайт. Советую попробовать!

Хорошие запчасти Deqst

Александр 16 июля, 2020 год
Deqst- отличный бренд, делают все как оригинал (качество), но по цене гораздо приятнее. Из последнего стойки стабилизатора ставил- пробег почти 10 тыс км по нашим "чудесным" дорогам, на удивление ещё живые и не стучат. В общем можно брать, да и мои знакомые отзывались о них хорошо.
Достоинства:
  1. идеальное соотношение цена-качество
Недостатки:
  1. проблем нет

смело рекомендую

japan 7 июля, 2020 год
Не знаю из каких секретных сплавов Декст делает свои тормозные диски, но знаю что они по качеству не только не уступают оригиналам Мицубиси, но мне кажется даже их превосходят! Износостойкость просто шикарная, полтора года назад поставил, вообще просто как новые, хотя ездил прилично. Торможение отличное, с самого начала и до сих пор все было ок. Рекомендую, если колеблетесь)

Как по мне то хороший производитель

Валерий 3 июля, 2020 год
Наткнулся на упоминание про декст на одном авто форуме примерно год назад, буквально через месяц потребовалась замена задних амортов. С деньгами как раз тогда туговато было, а на Пассат детали сами знаете - не из дешевых. А тут вроде как тоже немцы, так что решил, к немецкой машине подойдут на ура. Не ошибся! По цене ниже оригиналов процентов на 20-25... Читать отзыв Наткнулся на упоминание про декст на одном авто форуме примерно год назад, буквально через месяц потребовалась замена задних амортов. С деньгами как раз тогда туговато было, а на Пассат детали сами знаете - не из дешевых. А тут вроде как тоже немцы, так что решил, к немецкой машине подойдут на ура. Не ошибся! По цене ниже оригиналов процентов на 20-25 точно, по качеству вообще не уступают! Езда отличная, даже по плохой дороге, посторонних звуков нет, был в прошлом месяце на ТО, всё топ по всем системам.

Достойные запчасти

den 29 июня, 2020 год
Менял задние амортизаторы, а то уже проблемы начались, особенно при поворотах на скорости. Решил не откладывать, купил фирмы Декст. Выбрал именно ее, поскольку товарищи хорошо отзывались о ней, да и цена не дорогая. Проездил 10 тыс км, все ок, проблем никаких. В сравнении с оригиналами разницы совершенно не увидел.

Решил испробовать новые тормозные диски deqst.

Max 17 июня, 2020 год
Это конечно не Brembo, но цена тут имеет большое значение. И пока большой разницы или какого-то глобального минуса я не заметил. Хорошее торможение без всякого скрипа, писка и пыли. Установил без проблем, хорошо работают при перепаде температур, на высоких скоростях. Потихоньку стачиваются, но от этого ни куда не денешься))

Автозапчасти

PARTBERRY