Пришла пора менять фильтр на моем авто, поискал родные – охренел от цен, решил попробовать что-то побюджетнее. Взял deqst (кстати очень мало информации о нем, хотя утверждают что производители немцы) – не нашел большой разницы с дорогими. Уплотнительная резинка долго служит, движок чистый. Масло только почаще менять нужно и все будет ок.
Поставил неродные колодки deqst на свой Киа, проверил, пашут как родные! Отличное соотношение цена/качество, быстро не изнашиваются, с дисками работают отлично. Не скрипят при торможении, не пищат, по городу отлично ездить. Хочу проверить как будут по времени служить – если и дальше все будет отлично, уверенно порекомендую.
После замены фильтров на Декст, заметил, что машина перестала глохнуть, да и расход топлива снизился. С учетом цены, качество запчастей Декст сопоставимо с оригиналами, только доступнее. Да и ассортимент радует, можно найти детали и на иностранцев, и на наши машины. Сейчас мне ставить оригинальные детали дорого, а декст не уступает по качеству, так что уже и не буду к дорогим... Читать отзыв После замены фильтров на Декст, заметил, что машина перестала глохнуть, да и расход топлива снизился. С учетом цены, качество запчастей Декст сопоставимо с оригиналами, только доступнее. Да и ассортимент радует, можно найти детали и на иностранцев, и на наши машины. Сейчас мне ставить оригинальные детали дорого, а декст не уступает по качеству, так что уже и не буду к дорогим деталям возвращаться
Решил попробовать поставить неоригинальные тормозные диски, приобрел комплект Deqst. Огромный плюс это конечно цена. Внешне диски выглядят нормально, поставил. При езде не бьют, не скрипят вообще каких то звуков подозрительных нет, в том числе при нагреве. Проездил под 20К решил посмотреть – износ минимальный, выглядят не как новые конечно, но не деформировались, без трещин. Удивлен качеством.
Я особо в железяках не разбиралась, но когда на пежо пришла пора тормозные колодки менять, начала спрашивать, потому что фирмовые уж очень дорого. Многие советовали Deqst, даже из мастеров, поставила, и в довольна в общем то говоря, работают как новые, не скрипят, разницы со старыми я практически не чувствую, ну разве что эти работают лучше
Сейчас и так чинить авто дорого, а если еще и родные запчасти ставить, особенно если их заказывать еще надо. А так для audi, подходят нормально, я и с мастером консультировался для верности, тормозные колодки ставили, работают исправно, без нареканий
Декст не хуже родных работают, на своем Лексусе проверил. Так посоветовали их в магазине, сначала сомневался, а потом все таки и мастер хорошо о них отзывался, да по качеству вроде не хуже, год уже катаюсь. Сносу нет, работают исправно, да и стоят в разы дешевле родных запчастей
Тормозные диски решил купить Deqst, сначала переживал как они на беху сядут, но так друзья все тоже для машин не родные запчасти покупают. А потом смотрю, Deqst и характеристики хорошие, и немецкие, решил попробовать. Катаюсь с ними где-то пол года, сели как родные, работают хорошо, не скрипят да и реагируют достаточно быстро
Мне посоветовали в автосервисе заменить комплектующие на Декст, убедили, что ничем не уступают оригинальным, а по цене приятней. Менял на своем Фольксвагене колодки и диски. Качество порадовало, хоть машина и не последнего года выпуска, но ездит тихо и не скрипит. Прочные и износостойкие, все-таки немецкое производство - это достойный уровень!!
Жене на ее лексус рх300 поставил колодки декстовские. Как по мне даже лучше оригиналов. С виду прочные, качественные, а в эксплуатации "очень послушные". При резком торможении хорошо срабатывают и тормозной путь максимально короткий. Так что, теперь я спокоен, что в случае опасной ситуации они не подведут.
Уже много лет работаю дальнобойщиком, и как часто это бывает машины приходится чинить самому и за техническим состоянием также ответственный я. Поэтому тормозные диски и колодки поставил на свой грузовой автомобиль- " Декст". За них я теперь спокоен ,надеюсь, что они мне прослужат еще много тыс км. и замена будет не скоро.
Два месяца тому назад потек у меня аммортизатор, нужно было срочно найти не дорогую и качественную замену. По совету друга-механика преобрел амморты Декст. И сразу почуствовал, что машина стала ездить как новая, а ей так то уже 15 лет. Она стала лучше контактировать с дорожным покрытием, и более мягко держит дорогу. В общем, я остался полностью доволен.
Еще в конце прошлого года обратил внимание на свист при торможении, явный признак того, что надо менять колодки. Практически сразу приобрел декстовские. Что хочу сказать, отъездил на них уже 3 месяца и доволен. Посмотрим, что будет дальше, но думаю, что мне их хватит на долго.
На мой Peugeot все подошло, я переживала, что другой фирмы фильтр и тормозные колодки не очень. Меня заверили, что фирма Декст придерживается европейского уровня качества и что я могу быть спокойной за свое авто. Езжу уже около полугода, никаких нареканий пока нет.
Друзья порекомендовали эту немецкую фирму. Я сменил тормозные диски на новые от Deqst. Переживал, что это не очень для моей Хонды, но друзья берут на разные марки, и я решил тоже сэкономить на этой продукции. Цена уступает, а качество на высоте, очень доволен. Рекомендую эту фирму
Хорошие запчасти, но мало инфо о них
Уверенно рекомендую
Не уступает по качеству
Плюс это конечно цена
отзыв о колодках "DEQST"
Нормальные запчасти, за нормальные деньги.
хорошие запчасти
Тормозные диски решил купить Deqst
достойный уровень
Не хуже оригинала
я теперь спокоен
остался полностью доволен
колодки DEQST
все идеально подошло
хорошие автомобильные запчасти "Deqst"