Дера двери отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дера двери

И я стала обладательницей новых межкомнатных дверей

Воронина Анна Воронина Анна четверг, 13 августа
Совершенно неожиданно даже для себя к нг году я стала обладательницей новых межкомнатных дверей. Осенью стало как-то грустно и захотелось перемен. Начала я обновление квартиры с малого: заменила шторы, потом купила новые декоративные подушки, потом новый ковер. Квартира сразу преобразилась и стали видны другие недостатки. Несколько лет назад соседи сверху меня залили, вроде не очень сильно, но межкомнатная дверь деформировалась,... Читать отзыв Совершенно неожиданно даже для себя к нг году я стала обладательницей новых межкомнатных дверей. Осенью стало как-то грустно и захотелось перемен. Начала я обновление квартиры с малого: заменила шторы, потом купила новые декоративные подушки, потом новый ковер. Квартира сразу преобразилась и стали видны другие недостатки. Несколько лет назад соседи сверху меня залили, вроде не очень сильно, но межкомнатная дверь деформировалась, заменить все руки не доходили. Нашла на сайте Дера двери, которые мне понравились и решила позвонить уточнить расценки и сроки. Менеджер Екатерина, с которой я общалась, мягко и ненавящево уточнила у меня все детали и совершенно неожиданно, мы договорились о дате, когда мастер приедет на замер) По стоимости и срокам меня все устроило и вот, спустя время, двери уже установлены, смотрю на них каждый день и радуюсь, отличный подарок себе сделала к новому году.

Установили двери Дера

Даниил Никольский Даниил Никольский 7 августа, 2026 год
У нас женой несколько квартир в премиальном сегменте, сдаем их в аренду. Уже во второй квартире установили двери Дера, качество материалов высокое, за год не появилось никаких недочетов. Открываются и закрываются бесшумно, мы ими довольны по всем параметрам.

«Дера» всё сделала спокойно и по делу — смело рекомендуем.

Ромова Катерина Владимировна Ромова Катерина Владимировна 17 декабря, 2025 год
С первыми холодами поняли, что старые двери скрипят и пропускают шум из подъезда. Решили обновить и написали в «Дера» прямо в сообщения. Менеджер Ирина ответила быстро: попросила фото коридора и спальни, уточнила, в какую сторону нам удобнее открывать, прислала два понятных варианта с итоговой ценой «под ключ». Всё по-простому, без лишних слов и «допов».
Замер делал Александр вечером — так удобнее... Читать отзыв
Замер делал Александр вечером — так удобнее после работы. Спокойно всё измерил, посмотрел, где тесно у шкафа, и предложил развернуть открывание, чтобы ручка ничего не задевала. Сказал заранее снять старые наличники, чтобы монтаж прошёл быстрее. По срокам пообещали около недели.
Устанавливали в выходной. Монтаж выполнял Николай: приехал точно к времени, работал аккуратно и тихо. Двери встали ровно, закрываются мягко, ничего не цепляет. Упаковку вынесли, дома осталось чисто. Оплатили по карте, документы и гарантию на 2 года прислали в сообщения.
Результат ощутимый: в спальне стало тише и теплее, коридор выглядит аккуратно. Итог по цене совпал с расчётом. «Дера» всё сделала спокойно и по делу — смело рекомендуем.

Дера - лучшее решение

Евгений Шмелев Евгений Шмелев 10 декабря, 2025 год
Жена решила, что в новой квартире нам непременно нужны скрытые двери, типа так сейчас модно.
А если она что-то решила, отговаривать ее бессмысленно. Поискал, кто в нашем городе занимается продажей и установкой таких дверей, созвонился с некоторыми магазинами, у некоторых такие сроки, замучаешься ждать.
В Дера со мной общалась очень дружелюбная девушка, имени не запомнил, к сожалению, пообещала, что двери у нас будут в максимально короткий срок.
По оплате все прозрачно, никто ничего не втюхивает, чтобы стоимость увеличить.
Когда уже произвели монтаж, стало понятно, почему жена так хотела такие двери - смотрятся необычно и дорого, весь интерьер с ними прямо преобразился.
Все супер!

Двери