Интернет-магазин "Designer Light" отзывы

designer-light.ru
Интернет-магазин "Designer Light"
5.0 5
10 отзывов / 182 просмотра
Результаты отзывов

Решили мою проблему с люстрами

Руслан 2 мин 21 сек назад
Построил дом, но как оказалось, к этому времени мой дизайн-проект устарел уже, половина люстр снята с производства, данных ребят посоветовал мой товарищ по работе, нашли мне аналоги под мой бюджет и одну люстру изготовили под заказ, такая только у меня теперь) Рекомендую!

Покупка люстр в квартиру

Александр 4 октября, 2022 год
Обратился в данный магазин по рекомендациям товарища, так как я ничего не пониманию в освещении. Мне помогли подобрать свет во всю квартиру и подробно ответили на все мои вопросы, Юля больше спасибо тебе!
Достоинства:
  1. - Проконсультировали
  2. - Помогли с побором под мой бюджет
  3. - Оперативно привезли
Недостатки:
  1. нет

Заказывала люстру в интернет-магазине https://designer-light.ru

Татьяна Палий 25 января, 2022 год


Добрый день!
Хочу выразить благодарность интернет-магазину освещения Designer-Light, а в частности их профессионалам, работающим в компании, которые помогли мне с выбором освещения, осуществили оперативную доставку и установку.

На фото потрясающий результат. Моя спальня выглядит теперь шикарно!!!
Достоинства:
  1. - оперативность
  2. - учет всех пожеланий клиента
  3. - качество
  4. - приятные цены
Недостатки:
  1. - минусов не обнаружено

Качество, обслуживание, скорость - всё на высоте

Валерия 25 января, 2022 год
Очень понравилось сотрудничать с этим интернет магазином. Вместе с менеджерами подобрали идеальное освещение для большого дома по моим пожеланиям, оперативно доставили, произвели установку. Качеством установки светильников и самими светильниками я осталась очень довольна. Еще и на распродажу попала, взяла со скидкой дешевле, чем в других магазинах.

Большой выбор, приятное сотрудничество

Юлия Пчёлова 25 января, 2022 год
Отличный интернет-магазин освещения. Заказывала там светильники в новую квартиру. Огромный выбор, тяжело было самостоятельно остановиться на чем то одном - хотелось всё! Менеджер оперативно отвечал и помогал с выбором. Также стоит отметить, что доставка была быстрой и можно согласовать удобное время.
Подруга также заказывала у них люстру, осталась довольна качеством и общением с менеджером.smile

Люстра быстрая доставка

Анжела 25 января, 2022 год
Хочу поделиться своей находкой
Купила люстра через интернет-магазин, со мной быстро связались и взяли в работу сой заказ, что очень ценно, в некоторых магазинах ожидание достигает нескольких дней, пока его подтвердят и проверят наличие

Со мной очень быстро связались, подсказали мне люстре все делатели, размеры, цену, помоги подобрать подходящие лампы

Доставили очень быстро, буквально на следующий день у меня был... Читать отзыв
Хочу поделиться своей находкой
Купила люстра через интернет-магазин, со мной быстро связались и взяли в работу сой заказ, что очень ценно, в некоторых магазинах ожидание достигает нескольких дней, пока его подтвердят и проверят наличие

Со мной очень быстро связались, подсказали мне люстре все делатели, размеры, цену, помоги подобрать подходящие лампы

Доставили очень быстро, буквально на следующий день у меня был уже заказ на руках

Советую этот интернет-магазин
Большой выбор освещения
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Большой выбор освещения
Недостатки:
  1. Для меня минусов нет

Многообразие выбора

Степан Борисов 18 декабря, 2020 год
Очень впечатляет многообразие выбора светильников, хочется купить все и сразу.
Заказывал гирлянды для украшения дома, благодаря помощи менеджеров, получилось придать дому уют и красоту свечения гирлянд.

Посоветовал соседям, теперь наш поселок будет выглядеть празднично!

Спасибо!

Понравилось качество продукции

Елена Вячеславовна 18 декабря, 2020 год
Заказывала встраиваемые светильники на весь дом, менеджеры помогли подобрать именно то что нужно по размерам, цвету и по бюджету. Качество отличное, всё установили и теперь довольный что встретим Новый год с законченным ремонтом!
Достоинства:
  1. - оперативность
  2. - цена
  3. - качество
  4. - отзывчивость менеджеров
  5. - профессиональный взгляд
Недостатки:
  1. их нет!

Потрясающие обслуживание

Руслан 15 декабря, 2020 год
Заказал коллекцию люстр, помогли подобрать подходящие варианты в дом.
Понравилось качество, обслуживание, оперативность доставки.
Спасибо.
Посоветую коллегам и друзьям.

Отличный сервис

Елизавета Панарина 11 декабря, 2020 год
Заказывала люстру в интернет-магазине https://designer-light.ru
Отличный сервис, быстро перезвонили, помогли выбрать то что мне нужно и доставили в целости и сохранности в другой город. Я довольна, спасибо!
Интернет-магазин "Designer Light"
Интернет-магазин "Designer Light"
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Интернет-магазины

Магазин Nika-store
Магазин Nika-store

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Titanfitness.ru
Titanfitness.ru

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 3.6
242 отзыва
Edem room
Edem room

Рейтинг: 4.9
171 отзыв
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 5
372 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4.2
121 отзыв
VipAvenue интернет-магазин
VipAvenue интернет-магазин

Рейтинг: 5
134 отзыва
BioSeeds магазин семян конопли
BioSeeds магазин семян конопли

Рейтинг: 4.5
63 отзыва
ООО "Бумажный дом"
ООО "Бумажный дом"

Рейтинг: 3
4 отзыва
infancy-go.com
infancy-go.com

Рейтинг: 5
10 отзывов