Благодарность агентству План Б - Отзывы о Детективное агентство АлибиПлюс

Отзыв написан 23 июня, 2016 год 418 просмотров
Добрый день! Очень хочу поделиться впечатлениями от профессиональной работы Константина Колосова из агентства План "Б"
Некоторое время назад со мной случилась жутка неприятная история, в результате которой мне отказались возвращать большую сумму денег. Мне было немного боязно после этой ситуации делать предоплату за работу Константина, но все же я решилась! И к счастью, все вопросы были решены очень быстро, абсолютно в рамках закона! Спасибо агентству План Б! Видела много негативных отзывов! Услугами агентства пользовалась и моя подруга. Хотя ее история не столь хорошо закончилась... Агентство подтвердило факт многочисленных измен:(
В общем, рекомендую! Константин - настоящий профессионал!!!

Детективное агентство АлибиПлюс
Детективное агентство АлибиПлюс работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Обратившись к специалистам агентства вы получите полный спектр детективных услуг. Компания занимается поиском пропавших людей, проверкой недвижимости, сбором сведений и решением нестандартных ситуаций, которые связаны с шантажом, вымогательством и другими конфликтными обстоятельствами.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс