Детская обувь Bottilini отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Детская обувь Bottilini

Детская обувь Bottilini.Очень довольны покупкой!

Анна Мякинина 18 апреля, 2017 год
Здравствуйте! Хочу поделиться новой для себя торговой маркой детской обуви Bottilini. Неизвестный мне до недавнего времени бренд, производитель отечественный - г. Санкт-Петербург. Что я могу сказать, в целом, очень достойно, натуральная кожа, аккуратно сшиты, не тяжелые! (как многие наши отечественный марки детской обуви) интересные модели, задник достаточно твердый, есть супинатор. Купила на пробу сандалики для дочки и сына, в носке... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться новой для себя торговой маркой детской обуви Bottilini. Неизвестный мне до недавнего времени бренд, производитель отечественный - г. Санкт-Петербург. Что я могу сказать, в целом, очень достойно, натуральная кожа, аккуратно сшиты, не тяжелые! (как многие наши отечественный марки детской обуви) интересные модели, задник достаточно твердый, есть супинатор. Купила на пробу сандалики для дочки и сына, в носке чуть больше месяца - состояние очень хорошее, на сезон хватит однозначно, что радует. По цене, качеству достойная альтернатива уже известным маркам детской обуви.
Достоинства:
  1. Качество, цена, дизайн, натуральный материал
Недостатки:
  1. Не обнаружены