Дочка увидела этот спрей и вынесла мне весь мозг чтобы его купили . Она просто любит все с бананом и тут не могла устоять . А спрей оказался действительно хороший . У него очень приятный и не резкий запах , который долго остается на детской коже . Теперь перед выходом на улицу , дочка обязательно им да напшикается . Рекомендую для... Читать отзыв Дочка увидела этот спрей и вынесла мне весь мозг чтобы его купили . Она просто любит все с бананом и тут не могла устоять . А спрей оказался действительно хороший . У него очень приятный и не резкий запах , который долго остается на детской коже . Теперь перед выходом на улицу , дочка обязательно им да напшикается . Рекомендую для маленьких модниц .
Хандра пришла ко мне и я, листая каталог авон, решила заказать этот спрей. Захотелось вкусняшки, а бананы я очень люблю. Спрей детский, но пользоваться можно и взрослым. Ароматная водичка помещена в пластиковый флакон с дозатором. Аромат аппетитный, свежий и есть в нем нотки лета. Дозатор работает на ура, распыляет мелко, ароматным облаком. Стойкость средняя, но это же спрей. На коже... Читать отзыв Хандра пришла ко мне и я, листая каталог авон, решила заказать этот спрей. Захотелось вкусняшки, а бананы я очень люблю. Спрей детский, но пользоваться можно и взрослым. Ароматная водичка помещена в пластиковый флакон с дозатором. Аромат аппетитный, свежий и есть в нем нотки лета. Дозатор работает на ура, распыляет мелко, ароматным облаком. Стойкость средняя, но это же спрей. На коже ведет себя хорошо, никаких аллергий не наблюдала. Хороший и качественный продукт.
Сейчас начало лета, и хочется благоухать, чем – то особенным. Банановый вариант меня полностью устраивает, к тому же средство разработано и для детей, и для взрослых. Никаких опасений насчет аллергии, покраснений и прочих побочных эффектов у меня не возникло. Итак, спрей идет в прозрачной бутылочке, объёмом 100 мл, и стоит 199 рублей, согласитесь, недорого. Пластик качественный, распылитель из пластика и... Читать отзыв Сейчас начало лета, и хочется благоухать, чем – то особенным. Банановый вариант меня полностью устраивает, к тому же средство разработано и для детей, и для взрослых. Никаких опасений насчет аллергии, покраснений и прочих побочных эффектов у меня не возникло. Итак, спрей идет в прозрачной бутылочке, объёмом 100 мл, и стоит 199 рублей, согласитесь, недорого. Пластик качественный, распылитель из пластика и закрывается прозрачной крышечкой. При первом пшике, почувствовала запах спелого банана, отлично приближен к натуральному аромату. Много сочности, звучит сладко, не навязчиво. Когда дочка увидела этот спрей, побежала принимать душ и попросила нанести его на тело. Спрей приятно чувствуется на теле, он прозрачный, освежает и придает настроение. Дочка в восторге от дизайна, поработал производитель на славу, чтобы угодить детям. Первый пшик и дочка рада этому банановому другу. Распылитель качественный, работает исправно, равномерно распределяет, не льет воду и не плюется. Нам авон угодил, поэтому хочу рекомендовать, попробовать этот освежающий спрей с матроскиным на первом плане.
И пусть спрей детский, пользоваться взрослой женщине им, никто не запрещал. Для меня выйти с ванны и пшикнуть аромат на кожу, истинное наслаждение. Спрей хорошо наносится на кожу, благодаря удобному и качественному распылителю. Кожа моментально становится нежной и вкусно пахнет. Он не течет по коже, а равномерно распределяется по участкам, куда я направляю дозатор. Нет никаких неприятных ощущений, он не... Читать отзыв И пусть спрей детский, пользоваться взрослой женщине им, никто не запрещал. Для меня выйти с ванны и пшикнуть аромат на кожу, истинное наслаждение. Спрей хорошо наносится на кожу, благодаря удобному и качественному распылителю. Кожа моментально становится нежной и вкусно пахнет. Он не течет по коже, а равномерно распределяется по участкам, куда я направляю дозатор. Нет никаких неприятных ощущений, он не вызывает аллергической реакции. После применения надеваю одежду, не боясь ее запачкать. Спрей во флаконе объёмом 100 мл, вполне большой. От качества и действия этого спрея я кайфую, в прямом смысле этого слова. Красивое оформление, красочное, понравится деткам, безусловно, да и взрослых не оставит равнодушным. Рекомендую попробовать, тем более стоит он недорого, протестирован дерматологами, поэтому безопасен. Можно наносить на детскую кожу. Аромат не резкий, не противный, он такой легкий и ненавязчивый. Теперь я всегда пахну вкусно бананом. Чего и всем желаю, жду ваших откликов, интересно узнать ваше мнение. Ставлю пять звезд этому спрею Простоквашино от чистого сердца. Желаю приятных покупок и бананового настроения.
Заказала в каталоге спрей детский с ароматом банана, решила себя побаловать. Флакончик красочный, такой мультяшный, перенес меня мыслями в детство. Он потрясающе пахнет, запах не приторный, не сильно сладкий. Дозатор у него качественный, не проливает жидкость, а распыляет ее. Наносится легко, быстро впитывается и освежает кожу. Ассоциируется этот спрей с летом, очень хорошего качества и стоит недорого.
Средство с отличным запахом .
Рекомендую для маленьких модниц .
Хороший и качественный продукт.
Листала каталог авон и наткнулась на интересную коллекцию, в которой был спрей для тела.
Я рада, что заказала спрей со вкусом банана, люблю этот вкус с детства.
Он потрясающе пахнет