ДетскоеПостельноеБельё.Ру отзывы

Отзывы покупателей
ДетскоеПостельноеБельё.Ру

Детский текстиль в одном магазине

Мария Полякова 7 октября, 2021 год
Выбрала магазин за возможность заказать сразу в одном месте одеяло,наматрасник, комплект постельного белья и несколько запасных простыней. Особенно зацепила возможность дошить дополнительные простыни к комплекту, что бы потом не тратить кучу времени на поиск подходящей по цвету и типу ткани и не покупать лишниее комплекты чисто из-за простыни. Ребенок приучается спать без подгузника, запасные простыни очень актуальны. Ткань тоже сыграла... Читать отзыв Выбрала магазин за возможность заказать сразу в одном месте одеяло,наматрасник, комплект постельного белья и несколько запасных простыней. Особенно зацепила возможность дошить дополнительные простыни к комплекту, что бы потом не тратить кучу времени на поиск подходящей по цвету и типу ткани и не покупать лишниее комплекты чисто из-за простыни. Ребенок приучается спать без подгузника, запасные простыни очень актуальны. Ткань тоже сыграла свою роль - очень люблю сатин. В общем, все согласовала, заказала. Впервые столкнулась с оплатой при получении курьеру - удобная опция. Курьер должен был приехать уже на следующий день. Жду,жду, звонит курьер и сообщает, что задержиться на час от оговоренного времени доставки, извинился. Я, конечно, расстроилась. В итоге опоздание составила 40 минут от оговоренного времени, хорошо конечно что предупредили. Сам комплект отличный, все швы ровные, цвет мне показался даже ярче чем на сайте.

Покупка из интернет-магазина ДетскоеПостельноеБельё.Ру

Гость 1 октября, 2021 год
Хороший магазин с большим ассортиментом детских постельных принадлежностей. Долго изучала и заказала в итоге двустороннее постельное бельё от Bambino Mio из сатина с забавным принтом, сшили с учетом моих пожеланий. После получения распаковала и мне показалось что белье больше чем надо. Измерила наволочку- действительно больше. Позвонила менеджеру ДетскоеПостельноеБельё.ру. Объяснили что ткань из которой сшит комплект 100%(сатин), что и указано... Читать отзыв Хороший магазин с большим ассортиментом детских постельных принадлежностей. Долго изучала и заказала в итоге двустороннее постельное бельё от Bambino Mio из сатина с забавным принтом, сшили с учетом моих пожеланий. После получения распаковала и мне показалось что белье больше чем надо. Измерила наволочку- действительно больше. Позвонила менеджеру ДетскоеПостельноеБельё.ру. Объяснили что ткань из которой сшит комплект 100%(сатин), что и указано на этикетке, который после первой стирки дает усадку. Вот и сшили комплект с учетом этой усадки. После стирки и правда все село как влитое. ДетскоеПостельноеБельё.Ру - Покупка из интернет-магазина ДетскоеПостельноеБельё.Ру Других замечаний по качеству ткани или фурнитуры нет, но дополнительные звонки-выяснения подпортили впечатление. За это 4 балла. Но, зная эту особенность, при повторном заказе надеюсь получить только приятные эмоции. В итоге покупкой довольна. Очень понравилась быстрая доставка и оплата именно при получении.
Достоинства:
  1. отличное качество
  2. доступная цена
  3. быстрая доставка