Dezlanpr.com (Dezlan-pr.org) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 90 просмотров

Dezlanpr.com (Dezlan-pr.org) отзыв ЛОХОТРОН

Анна М.В 19 апреля, 2024 год
Это было 12-14 февраля 2024 года, я оставила заявку на сайте по форекс. Со мной связался менеджер (Полина), котороя рассказал мне про работу. Далее со мной связывались трейдеры Алексей Игоревич Новиков, Сергей Владимирович Минин, Герман Туров,Долгов Максим Александрович-так называемые. Сначала вне 158 долларов(12000т.р), поработав пару дней я пополнила еще на такую сумму. Сергей Минин сказала , что работает от 5000... Читать отзыв Это было 12-14 февраля 2024 года, я оставила заявку на сайте по форекс. Со мной связался менеджер (Полина), котороя рассказал мне про работу. Далее со мной связывались трейдеры Алексей Игоревич Новиков, Сергей Владимирович Минин, Герман Туров,Долгов Максим Александрович-так называемые. Сначала вне 158 долларов(12000т.р), поработав пару дней я пополнила еще на такую сумму. Сергей Минин сказала , что работает от 5000 долларов, мы пополнили счет. Проработав 1 месяц счет составил 18150 долларов. Когда я захотела снять деньги, нужно было оплатить страховку ,я олплатила 4000 дол, потом с меня просили сделать в банке ячейку за это я заплатила еще 2000 дол.
После последней оплаты мне сказали Что деньги застряли в банке нужно еще 1687 дол внести я решила проконсультироыаться у юриста , потому как начала подозревать их в мошенничестве ловист все мне рассказалита это платформа не имеет лицензиии , что все это был обман ,никакой торговли не было это все фикция|Слава богу с помощью юрсита мне удалось вернуть почти все свои деньги а так бы наверное в петлю полезла бы если нужна консультацию этого юриста вот его контакт 79996986905 воц ап.за его помощь мне и не жалко и не сложно ему сделать так сказать рекламу.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. очень много
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Инвестиционные компании