TrYyninaa Отзыв написан 17 февраля, 2025 год6 просмотров
Он идеально подходит для ежедневного использования. Во-первых, он очень нежный, не вызывает раздражения. Мне нравится его лёгкий, свежий запах - он не слишком яркий, но при этом приятный и не перебивает другие ароматы. Что важно, дезодорант хорошо справляется с потоотделением и запахом в течение дня, даже в жаркую погоду. Я обычно использую его утром, и в течение рабочего дня не приходится думать о том, что нужно обновить слой. Ещё один плюс - он не оставляет следов на одежде. Это, наверное, самое большое преимущество, потому что я часто сталкивалась с проблемой пятен на темной или белой одежде от других дезодорантов. В целом, я абсолютно довольна этим продуктом.
Надежность, свежесть и отсутствие следов на одежде - Отзывы о Дезодорант Nivea
отзыв