Дезодорант Nivea отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дезодорант Nivea

Отличный дезодорант для повседневного использования

Анна 19 февраля, 2025 год
Я использую дезодорант Nivea уже несколько месяцев, и он мне очень понравился. Он хорошо защищает от неприятных запахов на протяжении всего дня, при этом не оставляет белых следов на одежде. Запах нежный и не слишком сильный, что для меня большой плюс. Кожа подмышек после его использования не раздражается, даже при ежедневном применении.
Единственное, что стоит учитывать - это не самый сильный... Читать отзыв
Единственное, что стоит учитывать - это не самый сильный эффект при очень активных нагрузках или жаркой погоде, но для повседневного использования он вполне подходит.

Надежность, свежесть и отсутствие следов на одежде

TrYyninaa 17 февраля, 2025 год
Он идеально подходит для ежедневного использования. Во-первых, он очень нежный, не вызывает раздражения. Мне нравится его лёгкий, свежий запах - он не слишком яркий, но при этом приятный и не перебивает другие ароматы.
Что важно, дезодорант хорошо справляется с потоотделением и запахом в течение дня, даже в жаркую погоду. Я обычно использую его утром, и в течение рабочего дня не приходится думать о том, что нужно обновить слой.
Ещё один плюс - он не оставляет следов на одежде. Это, наверное, самое большое преимущество, потому что я часто сталкивалась с проблемой пятен на темной или белой одежде от других дезодорантов. В целом, я абсолютно довольна этим продуктом.

Бюджетные дезодарант, очень нравится "невидимая" версия

StasiM 8 октября, 2024 год
Минимальный запах, действительно не оставляет следов на черном. Наносится легко. Тот про который я пишу - идет с роликом. Живет долго, у меня расходуется больше месяца. Пыталась покупать дорогие и парфюмированные варианты, но в плане контроля потоотделения этот один из лучших.

С функцией справляется

Раиса 18 сентября, 2024 год
Хороший дезик. Действительно не оставляет никаких разводов на одежде. Запах больше нейтральный, но в течение дня запаха пота нет. Давно им пользуюсь, менять ни на что не собираюсь.

Шариковый дезодорант "Черное и Белое. Max Pro"

Annastasia Komogorova 29 июля, 2021 год

Мне посчастливилось испытать новинку от Nivea - шариковый дезодорант "Черное и Белое. Max Pro".

Пользуюсь неделю . С функцией дезодоранта справляется отлично - никакой излишней влаги. И действительно не оставляет пятен: пробовала и с чёрной футболкой, и с белой блузой. Липкости нет.

По запаху. Он едва уловим. Почти отсутствует. Для меня это плюс - не будет конфликтовать с парфюмом.

Шариковый... Читать отзыв

Однозначно рекомендую!

Шариковый дезодорант "Черное и Белое. Max Pro"

Анастасия 29 июля, 2021 год

Однозначно... Читать отзыв

Шариковый дезодорант всегда экономичен.

Однозначно рекомендую! Дезодорант Nivea - Шариковый дезодорант \Черное и Белое. Max Pro\ Дезодорант Nivea - Шариковый дезодорант \Черное и Белое. Max Pro\ Дезодорант Nivea - Шариковый дезодорант \Черное и Белое. Max Pro\ Дезодорант Nivea - Шариковый дезодорант \Черное и Белое. Max Pro\