Ксения Отзыв написан 27 марта, 2024 год9 просмотров
Добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв о данном диффузоре.
Основная информация:
БРЕНД: Bago home МЕСТО ПОКУПКИ: интернет-магазин «Дом свечей» ОБЪЕМ: я взяла мини диффузор объемом 50 мл. ЦЕНА: со скидкой 880 руб. ВРЕМЯ РАБОТЫ: 4-6 недель СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: аромат сделан в Великобритании, упакован в России ВНЕШНИЙ ВИД: Диффузор пришел в картонной коробочке на лицевой стороне которой изображена пушистая веточка мимозы. В целом, оформление мне понравилось – милое, весенние. Сам флакончик тоже довольно лаконичный. Кубическая стеклянная бутылочка с серебристой крышкой и заглушкой, внутри масляная ароматическая жидкость. В комплекте также идут палочки.
Использование:
В плане использования ничего сложного нет. Перед использованием необходима снять защитную мембрану, закрутить крышку обратно и вставить палочки. Пропитываясь жидкостью, палочки распространяют аромат вокруг. Чем больше палочек, тем сильнее аромат. Аромат и мои впечатления от использования: Аромат мне ооооченнь понравился. Многие считают мимозу банальным "советским" изжившим себя символом восьмого марта. Я же мимозу нежно люблю. Запах лёгкий, не удушающий и ненавязчивый, для спальни или гостиной в самый раз! Итог: Покупкой довольна, аромат - просто бомба! Более того данный диффузор состоит только из натуральных растительных компонентов, никакой химии и тому подобного.
Достоинства:
приятный аромат, стильный флакон, прост в использовании, надолго хватает
Беру не первый раз.Запах держится долго,стойкий и насыщенный! Стильно смотрится в интерьере! Хватает на 2-3 месяца в зависимости от количества палочек! Рекомендую!
Самый праздничный весенний аромат - Отзывы о Диффузор Bago home Мимоза
Основная информация:
БРЕНД: Bago home
МЕСТО ПОКУПКИ: интернет-магазин «Дом свечей»
ОБЪЕМ: я взяла мини диффузор объемом 50 мл.
ЦЕНА: со скидкой 880 руб.
ВРЕМЯ РАБОТЫ: 4-6 недель
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: аромат сделан в Великобритании, упакован в России
ВНЕШНИЙ ВИД:
Использование:
Аромат и мои впечатления от использования:
Итог:
отзыв