Самый праздничный весенний аромат - Отзывы о Диффузор Bago home Мимоза

Диффузор Bago home Мимоза
Отзыв написан 27 марта, 2024 год 9 просмотров
Добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв о данном диффузоре.

Основная информация:

БРЕНД: Bago home
МЕСТО ПОКУПКИ: интернет-магазин «Дом свечей»
ОБЪЕМ: я взяла мини диффузор объемом 50 мл.
ЦЕНА: со скидкой 880 руб.
ВРЕМЯ РАБОТЫ: 4-6 недель
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: аромат сделан в Великобритании, упакован в России
ВНЕШНИЙ ВИД:
Диффузор пришел в картонной коробочке на лицевой стороне которой изображена пушистая веточка мимозы. В целом, оформление мне понравилось – милое, весенние.
Сам флакончик тоже довольно лаконичный. Кубическая стеклянная бутылочка с серебристой крышкой и заглушкой, внутри масляная ароматическая жидкость. В комплекте также идут палочки.

Использование:

В плане использования ничего сложного нет. Перед использованием необходима снять защитную мембрану, закрутить крышку обратно и вставить палочки. Пропитываясь жидкостью, палочки распространяют аромат вокруг. Чем больше палочек, тем сильнее аромат.
Аромат и мои впечатления от использования:
Аромат мне ооооченнь понравился. Многие считают мимозу банальным "советским" изжившим себя символом восьмого марта. Я же мимозу нежно люблю. Запах лёгкий, не удушающий и ненавязчивый, для спальни или гостиной в самый раз!
Итог:
Покупкой довольна, аромат - просто бомба! Более того данный диффузор состоит только из натуральных растительных компонентов, никакой химии и тому подобного.

Достоинства:
  1. приятный аромат, стильный флакон, прост в использовании, надолго хватает
Недостатки:
  1. не обнаружено

Easygogo 26 июля, 2024 год
Класс, обожаю такие штуки для дома. И ароматно и стильно смотрится.
Наталья83 2 апреля, 2024 год
Мимозу я еще не пробовала... А вообще, у Bago отличные диффузоры, я уже давно на них подсела.
Ксения 2 апреля, 2024 год
Очень советую попробовать! Аромат просто шикарный!
Юлия Кольцова 31 марта, 2024 год
Я заказала на подарок, но не удержалась и оставила себе. Аромат приятный, чувствуется по всей квартире.
Ксения 2 апреля, 2024 год
Согласна, аромат реально классный... Очень люблю мимозу. Запах лёгкий, не удушающий и ненавязчивый.
Марина Савельева 31 марта, 2024 год
Заходишь в квартиру - и сразу такой приятный аромат… Круто!
Ксения 2 апреля, 2024 год
Да, аромат ощущается буквально с порога.
Никусик 31 марта, 2024 год
Беру не первый раз.Запах держится долго,стойкий и насыщенный! Стильно смотрится в интерьере! Хватает на 2-3 месяца в зависимости от количества палочек! Рекомендую!
Оформление действительно достойное!
Маргоша 31 марта, 2024 год
И выглядит красиво и аромат чудесный!
Ксения 2 апреля, 2024 год
Дааа, обожаю этот аромадиффузор!

Диффузор Bago home Мимоза