Digital Agency Birch

Опубликовано 27 февраля, 2024 год
5.0
11 отзывов / 1 119 просмотров
Digital Agency Birch

Боялся отдавать рекламу на аутсорс, думал, что сам разберусь.

Сергей Сергей 26 мая, 2026 год
Долго раскачивался. Боялся отдавать рекламу на аутсорс, думал, что сам разберусь. В итоге апрель — "мертвый" сезон после 8 марта, клиенты экономят, уборки квартир не заказывают. Пришлось искать тех, кто умеет продавать услуги B2B (офисы, стрит-ритейл).

Birch предложили не продавать "чистоту", а продавать "санобработку кондиционеров перед летом" и "уборку витрин к 1 мая". Сделали акцент на телефонию и лид-формы, а не на привлечение подписчиков. Запустили таргет на директоров небольших кофеен и салонов красоты.

Взяли в работу два постоянных контракта на обслуживание торговых центров. К концу месяца вышли в ноль по затратам на агентство. Birch делают то, о чем мы договаривались, без воды и ежемесячных отчетов на 20 листах. Четко, по делу. Рекомендую коллегам по малому бизнесу.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Дружелюбие и забота
Недостатки:
  1. Нету

Помогли настроить метрики

Олег Олег 28 апреля, 2025 год
Очень качественное выполнение задач, помогли разобраться с метрикой ,выставить её правильно, остался довольным нашим сотрудничеством.
Достоинства:
  1. Оперативная работа
  2. Качественное выполнение услуг
  3. Соотношения цена/качество очень приемлемые
Недостатки:
  1. Не было обнаружено

Качественная упаковка бренда и нэйминг

Василий Василий 17 апреля, 2025 год
Данное агентство показало себя с очень профессиональной стороны, качественная упаковка бренда, сопровождение от процесса создания до самого конца нашего сотрудничества, особенно важно было получить консультации по нэймингу, что в последствии привело к положительным результатам, очень рад что нашёл данное агентство. Рекомендую!!!

ИИ агентство

Кирилл М Кирилл М 17 апреля, 2025 год
Ребята активно проталкивали идею внедрить автоматизацию через ИИ, долго соглашался, но это ВАУ! Не парюсь теперь, а сети сами генерят контент, как минимум из-за этого стоит обратиться к ним

Очень понравилось

Гость Гость 15 марта, 2025 год
До работы с BIRCH за рекламу платили больше, чем зарабатывали. Теперь в плюс и не дергаемся за каждый лид!

отличное качество обслуживания

Гость Гость 11 марта, 2025 год
: У нас подбор персонала, через Яндекс налили столько лидов, что пришлось остановить рекламу, душевно в душу).

Мне очень понравилось

Ульяна Ульяна 8 марта, 2025 год
Пробовали всё: таргет, блогеров, SEO — но не было системы. БЕРЧ выстроили маркетинг так, что мы теперь понимаем, откуда идут деньги и видно плюс в сторону РОИ

Хорошо выполняют свою работу!

Ангелина Ангелина 6 марта, 2025 год

Отличное агентство

Диана Диана 5 марта, 2025 год
Наконец-то агентство, которое не вешает лапшу про «долгосрочный эффект», а реально приносит клиентов в первый месяц

Гость Гость 3 марта, 2025 год
Сколько ни пыталась запустить рекламу сама — всегда сливала бюджет. BIRCH настроили автоворонку, и наконец-то пошли заявки по более менее хорошей цене!

DA BIRCH отзыв

Евгений Евгений 27 февраля, 2024 год
Работа с маркетинговым агентством DA BIRCH за последние полгода была исключительно продуктивной. Одним из ключевых преимуществ агентства является его подход полного цикла, который обеспечивает не только разработку стратегии и креатива, но и их эффективную реализацию через различные каналы коммуникации. Это означает, что клиент получает комплексное решение от идеи до анализа результатов, что существенно упрощает процесс управления проектами и повышает их... Читать отзыв Работа с маркетинговым агентством DA BIRCH за последние полгода была исключительно продуктивной. Одним из ключевых преимуществ агентства является его подход полного цикла, который обеспечивает не только разработку стратегии и креатива, но и их эффективную реализацию через различные каналы коммуникации. Это означает, что клиент получает комплексное решение от идеи до анализа результатов, что существенно упрощает процесс управления проектами и повышает их эффективность.

За последние полгода особенно выделились следующие позитивные аспекты сотрудничества с DA BIRCH:

Глубокое понимание нашего бизнеса и целевой аудитории, что позволило разработать максимально персонализированные и эффективные рекламные кампании.
Высокая оперативность и гибкость в работе, благодаря чему удалось быстро адаптироваться к изменяющимся условиям рынка и корректировать стратегии в реальном времени.
Внедрение инновационных инструментов и подходов в маркетинге, что дало нам конкурентное преимущество и улучшило показатели ROI.
Открытость и прозрачность в коммуникации, благодаря чему мы всегда были в курсе текущего состояния проектов и могли вовремя вносить свои предложения.
В целом, сотрудничество с DA BIRCH значительно усилило нашу маркетинговую стратегию, помогло достигнуть поставленных целей и укрепить позиции на рынке. Мы высоко ценим их профессионализм, креативный подход и готовность идти на эксперименты ради достижения лучшего результата.

Маркетинг, реклама

Альфавеб