Благодарность агентству моттор за проделанную работу! Пришли новые заявки,начали получать обращения от клиентов и конечно же есть обращения с сайта. Реклама работает, продолжаем сотрудничество!
Работаем с этим агентством по рекламе уже с полгода, работают нормально, контролировать только нужно. Из плюсов - периодически предлагают улучшения сайта и сделали разовую оптимизацию что бы сео подтянуть не вкладывая много денег в него. Из минусов - иногда доработки немного затягиваются и надо напоминать, видимо отдел разработки и поддержки сайтов не справляется с потоком задач. В целом... Читать отзыв Работаем с этим агентством по рекламе уже с полгода, работают нормально, контролировать только нужно. Из плюсов - периодически предлагают улучшения сайта и сделали разовую оптимизацию что бы сео подтянуть не вкладывая много денег в него. Из минусов - иногда доработки немного затягиваются и надо напоминать, видимо отдел разработки и поддержки сайтов не справляется с потоком задач. В целом впечатление нормальное, на четвёрочку
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Примем к сведению, подскажите, пожалуйста, номер вашего проекта/договора, постараемся улучшить нашу скорость в работе [:wink:]
Я очень придирчивый заказчик, но агентство Мотор не отказались и подписались на работу со мной. Сейчас показывают хорошие результаты , как договорились о помощи по привлечении заявок для нашей турфирмы. Провели аудит моего сайта и дали рекомендации по его улучшению. Настроил рекламу и уже начали поступать заявки. Если Вы не против ,работаем дальше
у меня дизайнерская студия, взяла популярный тариф продвижения автоворонок, сделали небольшой сайт и запустили рекламу. в принципе пониавлось. получила около десятка заявок с небольшого бюджета. думаю будем дальше работать, норм агенство. хотелось бы сайт побольше на самом деле, потому что без воронки не знаю как его использовать потом
Однако, я ставлю им 4 звезды из 5, так... Читать отзыв Знакомство с компанией Mottor было весьма приятным и в целом я осталась довольна их работой. Они разработали для меня автоворонку, создали небольшой сайт и написали бота. Также они успешно запустили трафик на наш сайт. Хочу отметить, что их команда была очень профессиональной и всегда готова была помочь мне в решении любых вопросов.
Однако, я ставлю им 4 звезды из 5, так как были некоторые задержки в работе и сроки выполнения проекта немного сдвинулись. Тем не менее, я рекомендую Mottor как заслуживающую доверия IT компанию, которая может решить множество задач с высоким качеством.
Благодарность
Рады сотрудничеству с вами! [:smile:][:smile:]