Приобрела его в рассрочку всего 2,5 месяца назад и уже практически окупила половину стоимости. Лазер эффективно справляется с удалением волос на любых участках и у любого из 4х фототипов кожи. Клиентам отказывать не приходится. Все возвращаются на повторные процедуры, тк видят результаты уже после 2-3.
Нашли здесь отличный диодник с РУ - DL 200. Аппарат совершенно нового поколения и уже с RF. Пациенты остаются довольны проходя процедуры на нем. Во-первый, все отмечают результаты уже после 2-3 процедуры. Во-вторых, скорость. В-третьих, безболезненность
Купили в клинику этот лазер, у нас был раньше аппарат для эпиляции, но он был старше самой клиники и уже совершенно не трудился на наше благо эффект сходил на нет так сказать. Поэтому было решено его заменить. Заехали в офис эстетик лазер и удивились выбору оформили dl55, уже затестили на клиентах, небо и земля в сравнении с нашим старым
Мы выбрали этот лазер из-за отличной производительности и приятной цены. Стильный, мощный. надежная компания, видим только плюсы. Удобная манипула, рука не устает от длительной работы. Эффект от процедур видимый и это радует. Люди приходят снова, а это главное доказательство его действенности
Начальник поставил задачу купить новый диодный лазер в несколько студий эпиляции. Объездила много мест, в итоге заказали 4 шт d las 55. По внешнему виду вообще очень современный и не хлипкий. Доставили даже бесплатно, это прям спасибо работаем и на смуглой коже, первые результаты радуют
Мы выбирали между несколькими лазерами и в итоге выбрали этот. По характеристикам отличный, в работе показывается себя прекрасно, работает весь рабочий день почти без отдыха. Косметологи довольны, от пациентов тоже отзывы хорошие. Доставку задержали, за это снизил оценку
Модель D-Las 55 у меня сравнительно недавно, но уже успела себя зарекомендовать с положительных сторон. У меня маленький кабинет, мне приходится постоянно перемещать аппарат в угол в конце рабочего дня, а утром назад. За счет того, что лазер на колесиках, делать это просто. Лазер хорошо справляется с вросшими волосками, многие девчонки приходят с этой проблемой.
Компактный и эффективный аппарат
DL 200 – отличная новинка в линейке диодных лазеров
Один из лучших
Лазерная эпиляция на современном лазере
Мощный лазер по хорошей цене
Современный диодный лазер
Ассортимент на любые потребности