Dirtoff Universal отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Dirtoff Universal

Классное средство для любых поверхностей!

Анастасия 22 июня, 2017 год
Недавно прикупила вот такое средство от российского производителя. Dirtoff Universal На этикетке было написано, что это универсальное средство - долгое время я его использовала для мытья пола - добавляла по колпачку на ведро воды. Но тут у меня закончился Мистер Мускул для кухни и я решила попробовать это средство. На сайте производителя написано, что для удаления жира... Читать отзыв Недавно прикупила вот такое средство от российского производителя. Dirtoff UniversalDirtoff Universal На этикетке было написано, что это универсальное средство - долгое время я его использовала для мытья пола - добавляла по колпачку на ведро воды. Но тут у меня закончился Мистер Мускул для кухни и я решила попробовать это средство. На сайте производителя написано, что для удаления жира нужно использовать 25% концентрацию. Я развела в пустой флакон с распылителем - на 1 часть средства добавила 4 части воды. Получилась вот такая светло-оранжевая жидкость. Dirtoff Universal разведенныйDirtoff Universal разведенный Разведенное средство при нанесении чуть пениться, но не сильно - нет такого, что устаешь смывать пену. Самое показательное для меня было, когда я почистила микроволновку (я это редко делаю, а используем ее часто)redface Микроволновка грязнаяМикроволновка грязная Ну дальше схема действий как обычно -побрызгала, подождала буквально минутку и протерла губкой. Вуаля! Микроволновка как новая)) Dirtoff Universal - Классное средство для любых поверхностей! Dirtoff Universal - Классное средство для любых поверхностей!
Достоинства:
  1. Универсальное, классно пахнет, экономичное
Недостатки:
  1. Концентрат сушит кожу