Все прошло на твердую 4. Хороший курс, хорошие преподы, хорошие администраторы. Получалось сочетать с работой. Напряжно, конечно, но я не так давно сочетал универ с работой, так что норм. Восторга от обучения нет, но и негативных воспоминаний тоже, все было на хорошем уровне. Понравился организованный выпускной в конце курса, в других организациях, где учился, такого не было, мелочь, а приятно.
Если планируете обучиться программированию 1С, то идите в «Цель», не пожалеете. Во всяком случае я ни разу не пожалела. Работу нашла спустя месяц после окончания курсов. Но это и хорошо, еще месяц пересматривала видео, практиковалась на разных задачках, чтобы не тупить на работе. Не сильно помогло, все равно туплю периодически, но разбираться интересно) Клуб выпускников тоже в этом помогает.
Хороший уровень образования. Не всегда понимал все на лекциях и практиках, но мне помогали в чате. Платформа «Вебинар», где проходит обучение пару раз вылетала, как и все другие платформы, не критично. Работу нашел, надеюсь надолго)
Дистанционное образование Рукон Цель Многопрофильный центр квалификаций
Ставлю твердую 4