Дистанционные Расстановки Виктории Денежкиной отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
3 отзыва / 5392 просмотра

Благодарю вас, Виктория и как и обещала, пишу свой отзыв, простите что коротко )

Борисова Инна 7 мая, 2024 год
Благодарю Викторию и Метод Идир за помощь в выходе из состояния безысходности и отчаяния. У нас, у меня получилось. Я здорова и готова снова быть счастливой.
Достоинства:
  1. помогает, теплое общение, недорого

Все течет, все меняется

Ирина 27 октября, 2022 год
Знаете, я раньше не признавала дистанционный формат оказания какой-то услуги. Для меня всегда было важно физическое непостредственнное присутствие. Ну и потом, как можно что то понять о человеке, если ты его не видишь. Но все оказалось совершенно иначе. Виктория делает волшебство, мы работали дистанционно и я была полна сомнений, но с каждой минутой, Виктория открывала передо мной картину моей жизни,... Читать отзыв Знаете, я раньше не признавала дистанционный формат оказания какой-то услуги. Для меня всегда было важно физическое непостредственнное присутствие. Ну и потом, как можно что то понять о человеке, если ты его не видишь. Но все оказалось совершенно иначе. Виктория делает волшебство, мы работали дистанционно и я была полна сомнений, но с каждой минутой, Виктория открывала передо мной картину моей жизни, настолько точной и настолько истинной, что сначала начинаешь думать, что это какая то магия, фантастика, чудо. Но все очень просто, Виктория не только работает в своем методе, но и обучает ему. Я очень загорелась, уже оплатила первую ступень обучения и с нетерпением жду начала. Вика настоящий профессионал, я в восторге!
1 не согласен

терпеливый и чуткий учитель

Ludmila 22 июня, 2020 год
Благодарна очень Виктории Денежкиной за техники и ценнейшую информацию, которые я освоила на ИДИР. Эта информация полезна каждому, кто стремится к благополучию в жизни и гармонии с собой.
Я вначале не была уверена, что смогу пройти до конца, но Вика терпеливый и чуткий учитель, всегда протянет руку помощи и поможет. В группе очень доброжелательная атмосфера, все девчата очень открытые!
Я... Читать отзыв
Я получила огромные результаты во всех сферах своей жизни! Спасибо тебе Виктория!!!!

Учебные центры

Академия OMLINE