Дизайн Инвест отзывы клиентов

Дизайн Инвест отзывы клиентов
4 отзыва / 103 просмотра

Понравилось

Анастасия 2 часа 45 мин назад
На удвиление оказалось, что можно сделать заказ на небольшую партию уличной мебели. Когда нам рассказывали про компанию, мы были уверены, что если ты не метрополитен или РЖД, то до свидания) Нет, вполне себе взялись, и по цене приемлемо

Только начали сотрудничать, но подход виден

Наталья вторник, 28 октября
Пока что мы на этапе доработки и согласования дизайн-проекта и документации. Выражаем благодарность отделу проектирования компании Дизайн Инвест за грамотный подход и скорость работы! Пока вы единственные за этот год, кого наши проектировщики не проклинают последними словами

Называют реалистичные сроки и придерживаются их

Людмила 30 сентября, 2025 год
Уважение и благодарность менеджеру и производственному отделу компании Дизайн Инвест! Учитывая нестандартный дизайн модулей, учли будущие сложности, назвали далеко не самые сжатые сроки, но четко сработали и смогли их соблюсти. Подход к управлению проектами на очень хорошем уровне

Надежная компания

Роман 20 августа, 2025 год
Не первый раз сотрудничаем с "Дизайн Инвест", вместе реализовали уже несколько проектов. В компании отлично знают специфику ггородского транспорта, предлагают подходящие решения, не раз даже за нами находили недочеты в проектах и помогали их исправлять

Строительные материалы

Гибкая черепица RUFLEX