Дизайн Рерумс отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 232 просмотра

Шарашкина контора

Динар 29 июня, 2024 год
Хочу высказать своё мнение ну и как полагается оставить отзыв. Выбрал эту компанию исходя из отзывов. И как я понял, объективность этих отзывов невысокая, если не сказать низкая. И есть ощущение, что плохие отзывы подчищаются. В общем, изначально мне нужен был такой дизайн проект квартиры, с которым я мог бы обратиться к любой бригаде по ремонту. Всё начиналось многообещающе.... Читать отзыв Хочу высказать своё мнение ну и как полагается оставить отзыв. Выбрал эту компанию исходя из отзывов. И как я понял, объективность этих отзывов невысокая, если не сказать низкая. И есть ощущение, что плохие отзывы подчищаются. В общем, изначально мне нужен был такой дизайн проект квартиры, с которым я мог бы обратиться к любой бригаде по ремонту. Всё начиналось многообещающе. Был создан многоканальный чат, с кучей подчатов, многие из которых вообще не понадобились. На протяжении всего общения по созданию проекта меня не покидало ощущение, что основная цель компании рерумс не создание проекта, а именно взять на себя ремонт квартиры. Я не был категорически против, мне просто нужен был самостоятельный проект. Когда он был сделан, встал вопрос по бригаде ремонтников. Естественно первое предложение было от рерумс. Я не стал отказываться, согласился получить смету. Предварительно отметив, что для меня принципиален способ оплаты. Получив однозначный утвердительный ответ о том, что нет ни каких проблем (этот вопрос я также озвучивал другим ремонтникам. Они тоже говорили об отсутствии проблем при желаемом способе оплаты), я решил не тратить время на поиск бригады и что называется ударили по рукам. Со мной вышел на связь прораб, согласовали смету, он мне прислал список материалов, я заказал, сделал на него доверенность для получения материалов и при встрече я ознакомился с договором, в котором увидел противоречие нашим первоначальным договорённостям. Естественно договор подписан не был. Менеджер взял время на решение вопроса, вернулся на следующий день и сказал, что да, действительно. Лошадка умерла. После стольких дней общения перед началом ремонта я был мягко говоря ошарашен. Просто впустую больше недели и заказанный материал, который экстренно пришлось отменять. В общем, новым клиентам советую не вестись на красивые отзывы и грамотную работу менеджеров. Со специалистами у них сложности. По сути это подрядчики. Кстати в процессе проектирования была смена дизайнера. Что подтверждает, что с кадрами у них далеко не так, как пишут в интернете. Мой вердикт, шарашка. Ищем дальше.

Работу не сделали

Итак, Рерумс. Началось все хорошо. Приехал представитель, произвел замеры, выслушал мои хотелки. Далее пошла работа с дизайнером. Я предполагал, что мне дадут 3 варианта планировки, по факту я три раза корректировал свою же. Далее пандемия, болезнь, домашние проблемы. В результате были большие перерывы в согласованиях корректировок, и мой договор прекратили в одностороннем порядке. А денежки-то заплачены и никто их возвращать... Читать отзыв Итак, Рерумс. Началось все хорошо. Приехал представитель, произвел замеры, выслушал мои хотелки. Далее пошла работа с дизайнером. Я предполагал, что мне дадут 3 варианта планировки, по факту я три раза корректировал свою же. Далее пандемия, болезнь, домашние проблемы. В результате были большие перерывы в согласованиях корректировок, и мой договор прекратили в одностороннем порядке. А денежки-то заплачены и никто их возвращать не собирается. Но свои услуги по прежнему предлагают. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Недорого, соответственно качеству
Недостатки:
  1. Мало планировок, на запрос по проекту электрики не ответили,

Дизайн интерьеров

Компания Rerooms