Олег Отзыв написан 24 октября, 2024 год16 просмотров
Добрый день. Делюсь своим опытом работы с ИП Барановой Н.Г., чтобы предостеречь других от возможных проблем. Мы заключили с ней договор на крупный проект, и поначалу всё шло хорошо. Однако вскоре начали возникать трудности: 1. Постоянные задержки в сроках сдачи этапов работ. 2. Недочеты и ошибки в проекте, особенно в части инженерии, сантехники , электрики. 3. Необходимость вносить бесконечные правки. С горем пополам мы подписали акты приёмки. Но когда приступили к работе, то обнаружили новые проблемы, с которыми мы уже ничего не могли сделать. В итоге нам пришлось обратиться к другому дизайнеру, который переделал основную часть проекта. За всё время взаимодействия человек показал себя с наихудшей стороны как в человеческом отношении, так и с профессиональной точки зрения. Настоятельно не рекомендую сотрудничать с ИП Барановой Н.Г. Вы рискуете потратить больше времени, денег и сил, чем ожидали.
Сотрудничество с ИП Барановой Н.Г. - Отзывы о Линия комфорта
1. Постоянные задержки в сроках сдачи этапов работ.
3. Необходимость вносить бесконечные правки.
отзыв
Адрес организации: Шелепихинская набережная, д. 34, корпус 2, здание 2; Пресненская набережная, д. 6, строение 2, офис 1913.
Номер телефона: 8 (985) 110-50-50.
Сайт компании www.dcpro.art был удален в ходе выяснения обстоятельств произошедшего.