Джин это моя давняя слабость, друзья и знакомые знают, что будет принято со 100% благодарностью. Люблю классику, долгое послевкусие, и яркие можжевеловые нотки, но без перебора. Моими любимчиками всегда были плимутский джин и Гордон, на мой взгляд самые выразительные из всего семейства. Джин Корела не такой суровый, у него более гармоничный микс, тем не менее, он мне очень понравился. Замечательный... Читать отзыв Джин это моя давняя слабость, друзья и знакомые знают, что будет принято со 100% благодарностью. Люблю классику, долгое послевкусие, и яркие можжевеловые нотки, но без перебора. Моими любимчиками всегда были плимутский джин и Гордон, на мой взгляд самые выразительные из всего семейства. Джин Корела не такой суровый, у него более гармоничный микс, тем не менее, он мне очень понравился. Замечательный и довольно сложный вкус, где отчетливо просматривается можжевельник, послевкусие свежее, долгое и чистое. Помимо всего, порадовался за наших, русская водка по-прежнему вне конкуренции, а теперь вижу, что и джин научились делать более чем достойный.
Моя давняя слабость