На этом сайте я познакомился со своей супругой)) Отличный сайт! - Отзывы о Dlya2.ru сайт знакомств для серьезных отношений

Отзыв написан 16 марта, 2018 год 419 просмотров
У меня был опыт общения с девушкой, вот только проживала она не в моем регионе, а за рубежом. Пока ей было нужно, она со мной общалась, созванивалась. Но потом общение сразу как-то прекратилось. Оказалось, она вышла замуж, а со мной так просто проводила время, дурила голову.
Думал отомстить и тоже самое сделать с другой. Познакомился с девушкой на бесплатном сайте знакомств Love-Sng.ru, и начал с ней переписываться. Можно сказать, делал все чтобы влюбить ее в себя и кинуть в самый неожиданный момент. Но потом неожиданно для себя понял, что на самом деле влюбился в эту милую девушку и симпатии наши взаимны. Через полгода активного общения сделал ей предложение и ни дня об этом не жалел. Она самая прекрасная, та, ради которой стоит идти на отчаянные поступки. На сегодняшний день мы женаты 1,5 года и у нас появился сынок.
Порой знакомства в Интернете оказываются куда более счастливыми. Сайт знакомств Лав-Снг.ру оказался отличным сервисом для знакомства. Советую его всем, кто хочет серьезных отношений.

Достоинства:
  1. Можно посмотреть фото пользователей, а не знакомиться вслепую, удобный интерфейс, бесплатная регистрация и общение.
Недостатки:
  1. Не встречал
3 согласны

3 отзыва / 1954 просмотра