Почти полгода уже принимаю ДляЖенс Климо после двусторонней вариэктомии и наступившей после нее менопаузы. Анализы показывают, что плотность костей в норме. И еще я заметила, что кожа выглядит свежее как будто помолодела на несколько лет! Причем даже окружающие заметили)) приятненько
Почти год я мучалась с приливами, не могла спать, сильно потела и мучалась с мигренями. Мой врач сразу сообщил про возможность приема гормонов, но для этого пришлось побегать с обследованием и анализами. Назначили мне дляженс климо, препарат хороший, принимать как обычные ОК. Помогать они начали не сразу, но через несколько недель, тогда отметила снижение частоты приливов. Всего 2 месяца понадобилось,... Читать отзыв Почти год я мучалась с приливами, не могла спать, сильно потела и мучалась с мигренями. Мой врач сразу сообщил про возможность приема гормонов, но для этого пришлось побегать с обследованием и анализами. Назначили мне дляженс климо, препарат хороший, принимать как обычные ОК. Помогать они начали не сразу, но через несколько недель, тогда отметила снижение частоты приливов. Всего 2 месяца понадобилось, чтобы полностью от симптомов климакса избавиться.
Этот препарат помог мне полностью избавится от симптомов пришедшего в мою жизнь климакса. Если до приема у меня была постоянная раздражительность, обильное потоотделение, головные боли, то сейчас чувствую себя снова молодой и здоровой) Ушла усталость и спать все же стала лучше. Стала принимать по назначению врача и рью Дляженс климо уже второй месяц. Как таковых побочен не ощущается,... Читать отзыв Этот препарат помог мне полностью избавится от симптомов пришедшего в мою жизнь климакса. Если до приема у меня была постоянная раздражительность, обильное потоотделение, головные боли, то сейчас чувствую себя снова молодой и здоровой) Ушла усталость и спать все же стала лучше. Стала принимать по назначению врача и рью Дляженс климо уже второй месяц. Как таковых побочен не ощущается, иногда были головные боли, но основные симптомы прошли и в данный момент своей жизни я их не ощущаю. Препарат отечественного производства, но можно купить не в любой аптеке, у меня часто нет у дома, зато ценник приятно радует
Заметила улучшение
Начать прием ЗГТ было моим лучшим решением
Осталась довольна качеством и эффективностью даного препарата