2. 3 месяца ждали установку!!!
3. Не предоставлены документы на используемый материал(менеджер уверял, что нам по нашему желанию поставят импортный уплотнитель, а какой на самом деле поставили, одному богу известно. Сертификата нам не предоставили(я даже повторно СМС отправляла менеджеру).
4.... Читать отзыв 1. Завышенная цена на услуги(отдельно стоимость каждой услуги не озвучена). Людям старшего поколения считаю надо было озвучить конкретную цену за каждый вид работы.
2. 3 месяца ждали установку!!!
4. Когда я пыталась озвучить недовольство ценой разговаривали нетактично, перебивали, сказали- работа выполнена- претензий нет, до свидания. Пытались названивать мужу, ссылаясь на то, что договор заключался с ним.
5. Прошёл месяц, двери уже стали скрипеть и есть ощущение, что они скоро развалятся.
Заказал 3 двери. По времени говорили одно, получилось с задержкой, при чем никто и не позвонил, не предупредил, не объяснил ситуацию, до момента пока сам не начал звонить и уточнять уже. На этом не остановилось: приехали устанавливать тоже с задержкой, постоянно завтра, завтра. Наконец приехали, устанавливали очень долго целых два дня с утра до позднего вечера, хотя обещали за день.... Читать отзыв Заказал 3 двери. По времени говорили одно, получилось с задержкой, при чем никто и не позвонил, не предупредил, не объяснил ситуацию, до момента пока сам не начал звонить и уточнять уже. На этом не остановилось: приехали устанавливать тоже с задержкой, постоянно завтра, завтра. Наконец приехали, устанавливали очень долго целых два дня с утра до позднего вечера, хотя обещали за день. В конце второго дня после установки, начал смотреть что и как сделали, было выявлено бракованная кривая дверь, о чем не было сказано и если бы я не сказал так и ушли бы с чистой совестью. Сказали перезвонят по замене, никто не позвонил пока я сам не позвонил через целую неделю. Прошло уже 3 месяца так и приехали ещё не заменили.
10 ноября 2020г. Заключили договор на поставку 1 межкомнатной двери нестандартного размера. Оплатили 100% предоплату. На этой фирме один рулевой -Дмитрий, с ним и общались. Он нас заверил, что не смотря на все сложности нынешнего времени заказ будет выполнен через 15 рабочих дней. По факту дверь получили через 31 рабочий день. Все время обещали и переносили сроки . Коробками отличается от... Читать отзыв 10 ноября 2020г. Заключили договор на поставку 1 межкомнатной двери нестандартного размера. Оплатили 100% предоплату. На этой фирме один рулевой -Дмитрий, с ним и общались. Он нас заверил, что не смотря на все сложности нынешнего времени заказ будет выполнен через 15 рабочих дней. По факту дверь получили через 31 рабочий день. Все время обещали и переносили сроки . Коробками отличается от дверного полотна по цвету. На наши претензии Дмитрий сказал, что ничего страшного, коробка закрывается обналичкой. Не могу рекомендовать данную фирму. Может быть раньше, судя по отзывам они и хорошо работали, но сейчас это видимо в прошлом.
Добрый день, Татьяна! Очень жаль что вы остались не довольны нашим сервисом. Хотя сроки были с Вами согласованы. А все материалы Вы принимали лично, не указав на недостатки ни водителю ни менеджеру. А так же сами приняли решение установить дверь своими силами. И только после монтажа у вас образовалась претензия, когда материал уже не подлежит возврату. Хотя, как видно по отправленному Вами же фото - дверное полотно и коробка купленная у нас гармонирует по тону, а вот наличник, который вы приобретали где-то в другом месте нет.
Фирма либо банкрот, либо мошенники! Заказывал 21 сентября в этой фирме дверь гармошку, обещали изготовить в течении 10, максимум 15 рабочих дней, взяли 100% предоплату. А дальше началось, ни через 15, ни через 20 дней дверь мне не сделали, никто не звонил и не писал, что есть проблемы. Позвонил и написал сам, стали кивать на пандемию и сложности,говорили, что... Читать отзыв Фирма либо банкрот, либо мошенники! Заказывал 21 сентября в этой фирме дверь гармошку, обещали изготовить в течении 10, максимум 15 рабочих дней, взяли 100% предоплату. А дальше началось, ни через 15, ни через 20 дней дверь мне не сделали, никто не звонил и не писал, что есть проблемы. Позвонил и написал сам, стали кивать на пандемию и сложности,говорили, что завод на карантине,просили подождать и обещали, обещали, обещали, что завтра, после завтра дверь будет. Поверил, ждал, но ничего не происходило, с фирмы сами не звонили и не писали, если их не дергал бы, просто молчали бы и все. Потом решил разорвать договор, они нехотя согласились, попросили написать об этом на почту, написал и тишина, позвонил сам, обещали вернуть деньги, опять обманули, опять просили подождать и говорили, что бухгалтертя, вот-вот переведет, подождите еще пару дней, естественно ничего не пришло. На мой вопрос когда деньги получу, стали валить все на ковид, что завод не работает, денег не возращает и обещали,что завтра из своих отдадут, завтра наступило и... Я услышал опять, скоро, скоро все вернем. Думаю фирма в предбанкротном состоянии, просто тянут время, придумывая на ходу все новые отговорки, собирают заказы, но исполнять и не думают , не советую тут ничего заказывать, но если решитесь, то никаких предоплат, а иначе ни денег,ни товара не получите! Я написал жалобу в Роспотребнадзор, еще напишу заявление в полицию по факту мошенничества, если денег не вернут, дальше в суд. Да, они теперь полностью на удаление типа, офис закрыт, но по телефону заказы с энтузиазмом берут и денежки принимают, вот только, опять же не делают ничего, говорят завод на карантине.
Достоинства:
Нет плюсов, ах да, деньги берут быстро и с удовольствием.
Не повторите нашей ошибки, обходите их стороной!
2. 3 месяца ждали установку!!!
Никому не советую связываться с этой компанией!
dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/
просто кошмар, а не организация
dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/
Никому не рекомендую!!!!
Работу оценить невозможно, ее просто нет!