Недавно наткнулась на дневной крем L'Oreal Paris Возраст Эксперт 45+. Купила, решила затестить. Удивилась! Эффект от крема заметен уже после первых дней: кожа стала более ухоженной, морщинки разглаживаются. Крем проникает глубоко в кожу. Текстура приятная, не липкая, впитывается быстро. Пахнет приятно. Теперь буду брать его на постоянке. Хочу еще с вами поделиться, вдруг будет полезно, помимо лица я стала заботиться... Читать отзыв Недавно наткнулась на дневной крем L'Oreal Paris Возраст Эксперт 45+. Купила, решила затестить. Удивилась! Эффект от крема заметен уже после первых дней: кожа стала более ухоженной, морщинки разглаживаются. Крем проникает глубоко в кожу. Текстура приятная, не липкая, впитывается быстро. Пахнет приятно. Теперь буду брать его на постоянке. Хочу еще с вами поделиться, вдруг будет полезно, помимо лица я стала заботиться и об интимном здоровье с помощью геля Эстрогиал на основе гиалуронки, так как все чаще стала возникать странная интимная неприятная сухость. И стало намного легче! Теперь этот крем и гель – важные шаги в моем уходе за собой.
Отличный дневной крем!
Отличный дневной крем!