Компания Добров мебель отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

+++++

Кристина 23 августа, 2018 год
У нас на даче кресло и диван этой компании, модель Пауль. Это был подарок родителям на годовщину, и получилось очень удачно. Заказывали по нашим замерам, в обивке из велюра. Смотрятся совершенно роскошно, удобство тоже супер. Мама сначала пыталась застилать покрывалом, “чтоб не пачкались”, но потом убедилась что обивка не маркая и теперь красоту не прячет))

Качество на высоте!

Alina_81 23 июня, 2018 год
В конце зимы заказали с мужем обеденный гарнитур, 6 стульев Версаль. Из плюсов: очень классная по качеству мебель, которой приятно пользоваться и каждый день и для особых случаев не стыдно. Нюансы: мне было сложно дистанционно выбрать обивку, только на вид без возможности потрогать и пощупать, надеюсь у них появятся представительства или что-то типа шоурума чтоб образцы были в доступе. качество... Читать отзыв В конце зимы заказали с мужем обеденный гарнитур, 6 стульев Версаль. Из плюсов: очень классная по качеству мебель, которой приятно пользоваться и каждый день и для особых случаев не стыдно. Нюансы: мне было сложно дистанционно выбрать обивку, только на вид без возможности потрогать и пощупать, надеюсь у них появятся представительства или что-то типа шоурума чтоб образцы были в доступе. качество стульев, повторюсь, на высоте!"
Достоинства:
  1. качество на высоте!
Недостатки:
  1. непросто выбрать на расстоянии

Диван Добров мебель

Светлана 17 июня, 2018 год
Заказала в Добров мебель диван по индивидуальным размерам. Обивка - специальный материал, который практически не пачкается и не боится излишнего кошачьего внимания biggrin Получилось здорово! очень довольна своим заказом, если будет нужна мебель, обязательно к ним обращусь
Достоинства:
  1. очень красивая мебель!
Недостатки:
  1. нет

Товары для дома

AM.PM